Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olgapolina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olgapolina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olgapolina (6)

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
10.05.2017, 9:32

Спасибо большое за информацию, подскажите только как поступить, чтоб это исправить . Обратиться в Людиновский военкомат . Первый раз сталкиваюсь

Тема: Место захоронения. ЗИМНЯЯ ВОЙНА 1939-40 г.
9.05.2017, 12:25

Спасибо.

8.05.2017, 21:08

Спасибо большое, Я уже весь Людиновский район пересмотрела по захоронения, не нашла. Буду смотреть в Залегощенском районе. Очень хочется найти

8.05.2017, 20:27

Спасибо, большое. Посмотрела списки захороненных в Братской могиле в деревне Запрудное, фамилии моего прадеда там нет.((

8.05.2017, 20:11

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти любую информацию место захоронения моего прадеда Виноградов Пётр Титович Фамилия
Фамилия Виноградов
Имя Петр
Отчество Титович
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Место рождения Калининская обл., Оленинский р-н, п/о Гусево
Дата и место призыва Оленинский РВК, Калининская обл., Оленинский р-н
Последнее место службы 10 А 543 А мин. полк
Воинское звание ефрейтор
Причина выбытия убит
Дата выбытия 21.04.1943
Первичное место захоронения Орловская обл., Людиновский р-н, д. Гусевка
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 628
Окончательно запуталась пересмотрела все карты в Орловской области нет Людиновского района, В Калужской области есть. Пересмотрела Книгу памяти Калужской области Людиновского района Фамилию прадеда не нашла. Отправляла запросы где родился и умер нет ответа ни от кого. Хотелось бы увидеть фото могилы, пока жива его дочь.

7.05.2017, 21:25

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти могилу моего прадеда Виноградов Петр Титович родился в 1911 гору в Калининской ныне Тверской области Оленинском районе поселок Гусево, погиб в 21 апреля 1943 в Орловская область Людиновский район деревня Гусевка. Может где есть фото братской могилы, хотелось бы увидеть фото памятной доски.