| USNСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения USN (4)Тема: Юрины 6.05.2005, 23:46
Здравствуйте, все, кто откликнулся!
<p>Макаровы и Юрины -- это семьи Владимирской области Меленковского района и еще могли быть в Муроме.
<br>Про одного из Макаровых мне известно, что он был дважды женат. От первого брака у него было четверо детей. Жена умерла. Он женился вторично на женщине по имени Акулина. И родили они еще кажется 6 или 7 детей. Младшая, Клавдия, умерла несколько лет назад. (Все это происходило в с.Бутылицы Владимирской области). Моей бабушке по отцовой линии этот Макаров приходится дедом.
<br>Бабушка (Елизавета Петровна) по-мужу носила фамилию Юрина. Девичью фамилию я не помню.
<br> А у дедушки, Юрина Сергея Алексеевича (погиб на Войне) была сестра Анна, которая вышла замуж за Семина Василия ....
<br> Вот и вся моя история.
|
Тема: Ларгины 6.05.2005, 23:46
<p>Ларгины также жители Тамбовской губернии, но из бедняков - простые крестьяне с. Карандеевка.
|
Тема: Мухины 6.05.2005, 23:46
<p>А также ищу родственников Мухиных из Тамбовской губернии (Инжавинский или Корсановский уезд, с. Карандеевка). Про них известно, что были зажиточными крестьянами, имели доходные дома в Тамбове и во время революции они бежали, есть даже "семейная легенда", что во Францию.
|
Тема: Туктамышевы 6.05.2005, 23:46
<br>Я ищу каких-нибудь родственников или людей знавших что-либо о Туктамышеве Туктаре Туктамышевиче (это мой дед), о котором я знаю только то, что он погиб во время войны примерно в 1942-1943 году, был лейтенантом, снайпером. Окончил Военное Училище, скорее всего в Москве. Год и место рождения не знаю. Помогите!!!
<p>А также ищу родственников Мухиных из Тамбовской губернии (Инжавинский или Корсановский уезд, с. Карандеевка). Про них известно, что были зажиточными крестьянами, имели доходные дома в Тамбове и во время революции они бежали, есть даже "семейная легенда", что во Францию. <p>Ларгины также жители Тамбовской губернии, но из бедняков - простые крестьяне с. Карандеевка.
<p>Макаровы и Юрины -- это семьи Владимирской области Меленковского района и еще могли быть в Муроме.
<br>Про одного из Макаровых мне известно, что он был дважды женат. От первого брака у него было четверо детей. Жена умерла. Он женился вторично на женщине по имени Акулина. И родили они еще кажется 6 или 7 детей. Младшая, Клавдия, умерла несколько лет назад. (Все это происходило в с.Бутылицы Владимирской области). Моей бабушке по отцовой линии этот Макаров приходится дедом.
<br>Бабушка (Елизавета Петровна) по-мужу носила фамилию Юрина. Девичью фамилию я не помню.
<br> А у дедушки, Юрина Сергея Алексеевича (погиб на Войне) была сестра Анна, которая вышла замуж за Семина Василия ....
|
|
|