| Taro-2301Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Taro-2301 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2017, 5:57
Здравствуйте, пан Войцех! Мы всей семьёй благодарим Вас за неоценимую помощь в поиске захоронения нашего дедушки! Дай Бог Вам здоровья и счастья на долгие годы! Вы очень помогаете другим людям! Я всегда помнила последнюю просьбу бабушки найти могилу деда, но не знала, как и где её искать. И только благодаря Вам я выполню её завет! Скажите, пожалуйста, а мне нужно писать куда-то с просьбой о внесении Мерзлова Якова Кондратьевича в список захоронения? И мы можем в любое время приехать на могилу в г Влодаву? Или там есть какие-то ограничения? Ещё раз большое спасибо за Ваш труд на благо людей, пан Войцех! С уважением, Мерзлова Тамара.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.05.2017, 4:32
Добрый день, пан Войцех! Вы оказываете большую помощь людям, низкий Вам поклон! Надеюсь, что Вы поможете и мне. Мой дедушка Мерзлов Яков Кондратьевич 1902г, был похоронен 25.07.1944 в Люблинском воеводстве, деревне Пугач ( так следует из записи на сайте). Но я не могу найти деревню с таким названием. она существует под другим именем? Или возможно перезахоронение? Мы очень хотим побыть на могиле дедушки, помогите, пожалуйста! С уважением, Тамара Мерзлова.
|
|
|