Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sobolevskaya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sobolevskaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sobolevskaya (2)

Тема: Соболевские
9.05.2025, 23:28

Доброго времени суток! Прошу помощи, может кто встречал во время поиска своих родственников информацию про Соболевских из д. Блажки, Горецкого уезда, Могилевской губернии - Соболевский Андрей Самойлович и Соболевская Дарья Прохоровна и их дети(по рассказам их было 9, имена не известны) среди них мой дед Соболевский Валентин Андреевич 1924 г.р.
Спасибо за любую информацию.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
4.05.2017, 23:51

Доброго времени суток! Помогите разобраться, в каком направлении двигаться. Хотелось бы найти корни по отцовой линии.
Мой дед родился в д.Блажки Горецкого района Могилёвской обл. В 1943г. угнали его на работы в Германию ,знаю что деревня его сгорела. После войны служил в Баку. Потом уехал в Ростовскую область работать, да так и остался. Больше никакой информации нет.
Соболевский Валентин Андреевич 24.08.1924г.
Отец Соболевский Андрей Самойлович, мать - Соболевская Дарья Прохоровна. Даты рождения не известны. Дед никогда не вспоминал о родных и соответственно ничего нам не рассказывал.

Спасибо за любую информацию.