| SobolevskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sobolevskaya (2)Тема: Соболевские 9.05.2025, 23:28
Доброго времени суток! Прошу помощи, может кто встречал во время поиска своих родственников информацию про Соболевских из д. Блажки, Горецкого уезда, Могилевской губернии - Соболевский Андрей Самойлович и Соболевская Дарья Прохоровна и их дети(по рассказам их было 9, имена не известны) среди них мой дед Соболевский Валентин Андреевич 1924 г.р. Спасибо за любую информацию.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 4.05.2017, 23:51
Доброго времени суток! Помогите разобраться, в каком направлении двигаться. Хотелось бы найти корни по отцовой линии. Мой дед родился в д.Блажки Горецкого района Могилёвской обл. В 1943г. угнали его на работы в Германию ,знаю что деревня его сгорела. После войны служил в Баку. Потом уехал в Ростовскую область работать, да так и остался. Больше никакой информации нет. Соболевский Валентин Андреевич 24.08.1924г. Отец Соболевский Андрей Самойлович, мать - Соболевская Дарья Прохоровна. Даты рождения не известны. Дед никогда не вспоминал о родных и соответственно ничего нам не рассказывал.
Спасибо за любую информацию.
|
|
|