| olegovnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olegovna (3)Тема: Фамилии по Чувашской Республике 13.06.2017, 16:32
здравствуйте. Ищенко Надежда, Ставрополь, СКФО. Ищу своих предков по бабушкиной линии. КУЗИНА Анастасия Яковлевна, родилась 31,12,1911, в селе Чамзинка, Ардатовского р-на, Чувашской ССР.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 13.06.2017, 16:09
Ищенко Надежда, Ставрополь, СКФО.
Ищу информацию о своем прадеде и его корнях (ПАПЕ, МАМЕ, БРАТЬЯХ, СЕСТРАХ) ЗАМАРАЕВ Иван Андреевич, 1907г.р. село Съезжее, Куйбышевской обл.. по немногочисленным бабушкиным рассказам, знаю что ушел из дома , так как родители не разрешили поступать в летное(хотели чтоб был пианистом), Но мой прадедушка прошел всю войну летчиком-истребителем
|
Тема: Фамилии по Самарской области 13.06.2017, 16:09
Ищенко Надежда, Ставрополь, СКФО.
Ищу информацию о своем прадеде и его корнях (ПАПЕ, МАМЕ, БРАТЬЯХ, СЕСТРАХ) ЗАМАРАЕВ Иван Андреевич, 1907г.р. село Съезжее, Куйбышевской обл.. по немногочисленным бабушкиным рассказам, знаю что ушел из дома , так как родители не разрешили поступать в летное(хотели чтоб был пианистом), Но мой прадедушка прошел всю войну летчиком-истребителем
|
|
|