| benaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bena (14)Тема: Вопросы по разделу 7.12.2008, 1:39
Добрый день! Подскажите, есть ли у вас послужной список на Рекшинского Николая Михайловича (на 1 янв.1910 г. есаул 3 Кубанского пластунского батальона г. Пятигорск). Заранее благодарю. Надежда
|
Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов 6.12.2008, 21:45
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста: нижние чины - это до какого звания включительно? включает ли список казачьи войска? по Вашей ссылке списки наименований насел. пунктов дорев. России по губерниям, уездам и волостям. попыталась найти г. Пятигорск - не нашла. может я не правильно что-то сделала? подскажите пож. надежда
|
Тема: Москва и область 1.12.2008, 20:33
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста: Максимкин Иван Григорьевич (род. в 1900-10, умер в нач. 70-х) его дочь Нина Ивановна (рожд. после 1941) может быть Москва, может в районе г.Видное спасибо большое
|
Тема: Некрополи Средней России 30.11.2008, 18:59
Посмотрите, пож., Максимкных и Федотовых в Мордовии. не знаю к какой губернии тогда относилась. Спасибо
|
Тема: Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа 30.11.2008, 17:05
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, на Кавказе Рекшинская Антонина Витальевна в Пятигорске - год смерти не знаем - умерла от тифа Рекшинский Николай Михайлович Рекшинский Николай Николаевич спасибо надежда
|
Тема: Вопросы по разделу 30.11.2008, 3:39
Здравствуйте. Помогите, пож., что-то я запуталась. Во-первых, разместила свой вопрос в неположеном месте : РГВИА » фонд 330 - Главное управление казачьих войска. Извините, его можно удалить. В другом разделе мне ответили и чрезвычайно помогли! Теперь я знаю, что наш прадед Рекшинский Николай Михайлович был есаулом 3 Кубанского пластунского батальона в г. Пятигорске. Где дальше искать? Надо делать заявку в РГВИА? Нашла в архивных справочниках: 8. 6. 6. 3-й Кубанский пластунский батальон. Ф. 15275. 1912-1916 гг. 9 ед.хр. Туда могут входить послужные списки? Насколько я поняла в них много личной информации. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю. Надежда
|
Тема: Вопросы по разделу 28.11.2008, 15:36
Добрый день! Подскажите, пож., где лучше искать информацию о приписных казаках. в Казачьем войске? или в офицерах царской армии? Прадед Николай Рекшинский был офицером и приписным казаком. Точно известно , что в начале века до 1917 года семья жила в Пятигорске. Опять же не могу найти Пятигорск в те годы относился к Кубанскому или Терскому войску. Извините, очень много вопросов... Если кто-то что-нибудь знает, пож., помогите. Спасибо. Надежда
|
|
|