| julekСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения julek (4)Тема: Нестерович Иван Яковлевич 2.05.2017, 10:49
Добрый день, очень долго ищу информацию про своего прадеда Нестерович Иван Яковлевич 1905 г.р. дата призыва 23.06.1941 Кормянский РВК, Белорусская ССР, Гомельская обл., Кормянский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 358 на сайте/www.obd-memorial.ru я нашла информацию числиться как "пропал без вести". От бабушки знаю что он был в плену в Польше, но в каком точно не знаю. Хотелось бы узнать как он погиб и место захоронения.
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 2.05.2017, 10:32
Ник - julek Откуда Вы - Омская обл, г.Омск Координаты поиска - Орловская Область Фамилии поиска - Козлов Илья Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) Интересует любая информация.Были добровольно или нет переселены в Казахстан, Павлодарская область где-то конец 1890-х годах
|
|
|