Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

28091971
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

28091971

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 28091971 (2)

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.05.2017, 23:49

Здравствуйте! Хотелось бы узнать про моего прадеда казака Рукавишникова Гаврилу Ивановича, откуда род пошел. Знаю что эти места казаки переселенцы обживали и больше ничего неизвестно. Пыталась найти церковные записи о венчании, рождении, (раньше церковь была в селе) без результатно. На современный лад жил в троицком районе Челябинской области село Карсы. Данных о селе не смогла найти. Единственное нашла номер присвоения к георгиевскому кресту. Брат родной моей бабушки Рукавишников Михаил Гаврилович погиб в ВОВ. Нашла на сайте памяти пахоронку .

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.05.2017, 23:18

Здравствуйте! Ищу предков по Фамилии Шевелилкины. Известно: Жили в Тюкалинском р-оне, Омской области. Прапрадед Захар Шевелилкин, прадед Иван Захарович Шевелилкин, дед Шевелилкин Василий Иванович примерно1928г.р. Призывался в армию во время ВОВ Тюкалинским РВК, Омской области. Нашла некоторые документы с фронта о дедушки.
Очень хотелось бы найти откуда пошел наш род, где жили, венчались и др.