| M Boris 1954Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения M Boris 1954 (5)Тема: Незабытые могилы 6.05.2017, 14:34
ygv Большое спасибо за информацию,будем искать дальше.
|
Тема: Незабытые могилы 5.05.2017, 23:29
Посмотрите пожалуйста Мыльников Петр Яковлевич жил вроде бы в Болгарии.
|
Тема: Фамильный навигатор 1.05.2017, 21:24
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Мыльников Регион поиска:Болгария, Россия, Ростовская область,Волго-донской р-н, х.Холодный ФИО Исследователя : Мыльников Б.Е. Откуда исследователь: Краснодарский край, г. Ейск.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добовляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru. Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: 1-й Донской округ Области Войска Донского 30.04.2017, 22:09
Добрый день Юрий! Меня интересует фамилия Мыльников из х. Холодный, дело в том что мои родители из х. Холодный. Я зашел на этот сайт чтобы узнать как можно больше о своих предках (дед,прадед), кем служили,где. Возможно, на хуторе есть мои родственники, если поможете с ними связаться - буду очень вам блогодарен. Может они что- нибудь мне расскажут новое. Мой дед участвовал в белом движении, был вынужден покинуть страну, возможно жил в Болгарии.Ф.И.О моего отца - Мыльников Емельян Петрович. С уважением,
Борис Мыльников. .
|
|
|