Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kaplech
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kaplech

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kaplech (2)

Тема: Бугульма и Бугульминский уезд
26.04.2017, 6:38

Не знаю.... В паспорте и в биографии дедушка указывал Елга. А как найти эту перепись? Я живу в Челябинске и нет возможности поехать в другой город. Так как маленький ребенок. Может можно через интернет заказать? Знаю что родителей звали Александр и Едиконида. И у них вроде бы была мельница. И что такое перепись хозяйства? Большое спасибо за ответ!!!!

Тема: Бугульма и Бугульминский уезд
25.04.2017, 22:38

Добрый день! Скажите пожалуйста где начать поиск? П. Елга Бугульминского района. ПРОХОРОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 1920 год рождения. Может кто то видел карточки подворных хозяйств? Знаю точно что из крестьян. Было подворное хозяйство.