Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Toxa, Махачкала
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Toxa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Toxa (18)

Тема: Болковы
11.04.2008, 21:40

xnjnj

13.10.2006, 19:29

Всем кто отвечал здравствуйте. Прошу прощения за столь поздний ответ.
Эльмира очень приятно. Что вы мои однофамильцы))). Я тоже живу в москве. Но как-то оставил эту занитмательную тему поиска однофамильцев. ))) но не остыл. просто не очень много времени.)))

Аслан. Я знаю только лишь то. Что в Польше есть город Болков. Вполне вероятно. что фамилия пошла оттуда. Так же я встречал "Болков" ( кстати ударение в моей фамилии на вторую О) в старых записях на юге Германии. Не знаю имеет ли моя фамилия связь с Вашей ))

Всем Веиязен

Тема: Шаньгины
24.03.2005, 21:17

Да очень интересно.
Ксения, прошу Вас, позаботьтесь для меня, если конечно вас это не затруднит.

Тема: Кребель
24.03.2005, 19:00

мне кажется надо обновлять информацию.и ещё не плохо было бы спросить на том же сайте ,как вообще такое можно сделать.Уверен подскажут

Тема: Кребель
24.03.2005, 17:55

Вы могли бы поискать их на саите<p>www.germany.ru <p>в разделе поиск родственников<p>(Сообщение отредактировал Toxa 24 марта 2005 17:57)

24.03.2005, 16:43

Владимир! Большое вам спасибо.
Интересное дело 101.gif А не подскажете вкратце новичку, как дальше искать?

23.03.2005, 20:28

Ещё дополнение.
Мою бабушку звали Зоя Ивановна.
Бабушкиных родителей:  Иван Иванович Шаньгин,  Мария Ивановна Шаньгина.
Я не знаю где жили они, может быть тоже на Урале, но я это уточню.
Так вот, отец моей прабабушки (Марии Ивановны) был Иваном Охотниковым, который как мне сказали был из Пермской области.
Может быть встретится что-то знакомое кому-то.

23.03.2005, 20:14

Ксения, спасибо. Очень интересно.
Но понимаете ли, неплохо было бы ещё знать, где, когда и в каком городе Вы учились.
Заранее благодарю.

23.03.2005, 20:01

Фамилия ШАНЬГИНЫ.
Вообще-то насколько мне через мою маму известно (она родилась на Урале),что это уральская фамилия. Но вот так ли это на самом деле остаётся только гадать.
Ещё очень интересует откуда она могла пойти.

23.03.2005, 18:39

Анна здравствуйте! Я оставляю ещё раз сообщение.Мне очень интересно было.Жду с нетерпением.<p>Anton

7.03.2004, 17:26

Спасибо большое,я надеялся,что сами мои однофамиьльцы тоже в инете сёрфуют.Всё равно всем большое спасибо.

6.03.2004, 16:19

Izvinite bchto bez translita ))) ya iz magazina ...da ya vse ponimaju spasibo vam za info i poddderjku

2.02.2004, 13:17

Хало,а как можно дальше то копать ??? Если не в тягость подскажите профану ))) Спасибо

30.01.2004, 16:02

Спасибо за инфо...мдааа очень интересно конечно что корни ( если это они) куда то в даль веков уходят.Я тоже нашёл свою фамилию примерно в это же время на юге Германии.Кто его знает,что это или просто совпадение или на самом деле эти люди каким то образом мои предки.Как Вы думаете ,что я должен предпринять.Спасибо )))

29.01.2004, 14:29

Привет да ничего страшного я думаю,если какие-то трудности возникнут .Они об этом скажут.Удачи !

28.01.2004, 17:07

Здравствуйте ! Спасибо вам за ИНФО.Да конечно разыскать нужнах Вам людей в принципе не такое уж и сложное дело.К сожалению в данный момент я нахожусъ в Германии.

27.01.2004, 18:28

Очень интересно было бы найти своих однофамильцев,среди них наверняка оказалось бы много родственников:Болковы отзовитесь !!!

Тема: Семухины
27.01.2004, 18:25

По просьбе моей мамы,ищу Семухину Людмилу Борисовну.Вероятно до сих пор проживающую в г.Североморске или г.Североуральске.Если кто-то что знает,просба сообшите.У нее ещё два сына(взрослых) и муж Александр.Спасибо<br>пс. тел. в Махачкале 8722 690473<p>(Сообщение отредактировал Toxa 28 янв. 2004 17:10)