| AlesksaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alesksa (3)Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 19.01.2025, 22:32
Nathalie написал:[q] Добрый день, коллеги! Прошу помощи у тех, кто хорошо знает обоянские фамилии, поэтому вопрос помещаю в этой теме. Отказ в с. Каменка Каменского стана 1681 г. а на отказе были обоянцы дети боярские Захар Хорьяков, Прокофей Умрихин, Осип Захарьин, Михайла Филипской, Федот Филипской, Иван Волосунов, Иван Разинков, Яков Ванин, Тимофей Корманской, Артем Савенков, Микифор Кононов, Ульян Дементиев(?), Сергей Киреев, Павел Дураков, Герасим Долженков, Ефим Спицын, Степан Корторяков(?), Максим Полянский, Филип Бишкирев, а отказные книги писал обоянец Федка Микифоров
[/q]
Здравствуйте, в Каменке из выше перечисленных , знакомые мне фамилии Разиньковы( Разинков) это наши по дедушке , Умрихины, Савенковы( тоже наши по Бабушке)
|
Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 17.01.2025, 23:40
Alesksa написал:[q] Viktor_1970 написал:
[q] Дорогие форумчане! Прошу помощи для получения информации о моих предках, проживавших в Обоянском районе Курской области. Единственный, кого я знаю, - это мой дедушка, Бычихин Николай Дмитриевич. Буду благодарен за любую информацию и подсказку.
[/q] здравствуйте. В деревне Каменка Обоянского района проживали Бычихины.
[/q]
|
Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 17.01.2025, 23:38
Viktor_1970 написал:[q] Дорогие форумчане! Прошу помощи для получения информации о моих предках, проживавших в Обоянском районе Курской области. Единственный, кого я знаю, - это мой дедушка, Бычихин Николай Дмитриевич. Буду благодарен за любую информацию и подсказку.[/q]
|
|
|