| Koneeva_Inna Конеева Инна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Koneeva_Inna (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.04.2017, 0:01
Здравствуйте, Войцех! Меня зовут Инна, моя семья ищет могилу моего прадедушки, в поисках зашли в тупик, поэтому надеемся, что Вы подскажите, как дальше быть с полученной информацией. Удалось выяснить следующее (следует отметить, что его фамилия Конеев, а не Канеев, но вся остальная информация сходится)
Фамилия Канеев Имя Степан Отчество Сергеевич Дата рождения/Возраст __.__.1904 Дата и место призыва Генический РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Генический р-н Последнее место службы 266 сд 1010 сп Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 26.02.1945 Первичное место захоронения Германия, Бранденбург, с. Хельзе Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 78
Выяснили, что д.Хельзе находится восточнее 2,5 километра города Кинитц-на-Одере, следовательно, это Польша, а не Германия, если я все правильно понимаю..... Как выяснить, точно ли он покоится там, может как безымянный?
Заранее спасибо за Ваш ответ !
 |
|
|