| Tgkar Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tgkar (4)Тема: Елецкие служилые люди 17 века 9.05.2018, 22:04
Уважаемая Елена! По первой ревизии мои: Лутовинов Никифор Гаврилов - молотовой работник, Сотниково, Бруслановский ст ( это и ныне Елецкий р-н)
Полагаю, что все и предыдущие и последующие из служилых, потому что по засечной полосе распределились практически по всем четырем сословиям в разные времена и в разных подбрюшных губерниях.
Сможете сообщить что-то дополнительное по двоим , имеющимся в списке дб Лутовиновым - Лутовинов Данила Артемьев сын Лутовинов Григорий Данилов - сын
|
Тема: Сеферов, Сеферьян(ц), Сеферян 20.04.2017, 18:08
Восстанавливаю общее древо Сеферянов. Все Сеферяны - НАШИ, это определенно. Если что-то есть, кроме имен - добавьте, я всех хочу выстроить в программе Древо жизни, помогайте! Отзовитесь! татьяна
|
Тема: Сеферов, Сеферьян(ц), Сеферян 20.04.2017, 18:05
Альберт, приветствую! Нашли какие-нибудь новые сведения о Сеферянах? Я тоже в поиске, но "мои" из Абхазии, село Мцара. Знаю, что Сефыеряны расселились по всему побережью, все Сеферяны - НАШИ!! Надо только собрать этот пазл! Жду от Вас вестей, отзовитесь!
|
Тема: Сеферов, Сеферьян(ц), Сеферян 20.04.2017, 18:03
Уважаемый Георг Второй! Есть документы о родне - Сеферянах, которые приплыли из Турции в конце 1870-х годов! Очень заинтересована представить свою информацию и получить от Вас то, чем Вы располагаете. все это хочу залить в программу Древо Жизни и получится очень интересный материал. Могу переслать Вам свой кусочек генеалогического древа по Сеферянам. Вижу, что Вы давно не были на форуме! ОТзовитесь!!!Татьяна
|
|
|