Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tgkar, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tgkar

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tgkar (4)

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
9.05.2018, 22:04

Уважаемая Елена!
По первой ревизии мои:
Лутовинов Никифор Гаврилов - молотовой работник, Сотниково, Бруслановский ст ( это и ныне Елецкий р-н)

Полагаю, что все и предыдущие и последующие из служилых, потому что по засечной полосе распределились практически по всем четырем сословиям в разные времена и в разных подбрюшных губерниях.

Сможете сообщить что-то дополнительное по двоим , имеющимся в списке дб Лутовиновым -
Лутовинов Данила Артемьев сын
Лутовинов Григорий Данилов - сын

Тема: Сеферов, Сеферьян(ц), Сеферян
20.04.2017, 18:08

Восстанавливаю общее древо Сеферянов. Все Сеферяны - НАШИ, это определенно. Если что-то есть, кроме имен - добавьте, я всех хочу выстроить в программе Древо жизни, помогайте! Отзовитесь! татьяна

20.04.2017, 18:05

Альберт, приветствую!
Нашли какие-нибудь новые сведения о Сеферянах? Я тоже в поиске, но "мои" из Абхазии, село Мцара. Знаю, что Сефыеряны расселились по всему побережью, все Сеферяны - НАШИ!! Надо только собрать этот пазл!
Жду от Вас вестей, отзовитесь!

20.04.2017, 18:03

Уважаемый Георг Второй!
Есть документы о родне - Сеферянах, которые приплыли из Турции в конце 1870-х годов! Очень заинтересована представить свою информацию и получить от Вас то, чем Вы располагаете. все это хочу залить в программу Древо Жизни и получится очень интересный материал. Могу переслать Вам свой кусочек генеалогического древа по Сеферянам. Вижу, что Вы давно не были на форуме! ОТзовитесь!!!Татьяна