Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Miftirina, г. Геленджик
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Miftirina

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Miftirina (19)

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
9.03.2013, 20:44

Ищу биографическую и деловую информацию о ростовском предпринимателе начала 20 века Бойко Иване Харитоновиче, дачевладельце города Геленджика, основателе морского курорта Борисово в (Голубой бухте), виноделе.

Тема: Источники информации по Дмитровскому уезду
14.09.2011, 21:54

Спасибо вам большое. Похоже, что клинские возможно мои. Но пишу аккуратно, уже несколько раз ошибалась. У меня ещё есть Петропавловские, которых тоже очень много. Это я к вопросу о распространённости фамилий моих церковных родственников.

14.09.2011, 14:04

Уважаемый ABY. Прошу вас написать более подробно о учащихся Дмитровского ДУ 1859/1860 года. Низшее отделение , 3 разряд
91. Стефан Соловьев, 12, 1855
95.Василий Воскресенский, 12, 1855
96. Василий Воскресенский 2-ой. 13. 1856. Буду очень признательна вам.

14.09.2011, 13:49

Добрый день ещё раз, уважаемый ABY. Прошу вас из списка Дмитровского ДУ за 1799 год, подробнее написать о двух учащихся . Школа риторики номер 12 Василий Соловьев, 14, 1794г . Школа этимологии номер 81 Семен Соловьев, 12, 1797 год. Заранее благодарна.

14.09.2011, 13:42

Добрый день, уважаемый ABY. Можно узнать подробнее об учащихся Дмитровского ДУ 1830 года Низшее отделение, 3 разряд списковый номер 71 Сергей Соловьев и номер 97 Иван Соловьев. Заранее благодарна.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
26.02.2011, 21:51

Все мои личные данные и личные данные моих предков, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников и предков. Огромное спасибо форумчанам ВГД за помощь.

Тема: Генеалогия священников
14.10.2010, 12:21

Greg
В беседе с Максимом вы написали фразу "А Петропавловские вас только тверские интересуют? Меня очень интересуют Петропавловские Богородского уезда, особенно с отчествами Егоровичи, завидовские Петропавловские, клинские Петропавловские и Петропавловский Аркадий Егорович, служивший в 90-ых годах 19 века в Москве в "Петропавловской церкви(какой?) и проживавший в здании 2 мужской гимназии на Разгуляе (МИСИ). и ещё интересует его пребывание в церковной богадельне села Остров. Воскресенские Богородского и Клинского уездов, родственники Петропавловских интересуют так же.
Буду признательна за любую информацию.

10.10.2010, 20:35

Спасибо Вам большое, ABY, буду примерять к данным.

9.10.2010, 17:46

Уважаемый ABY, очень прошу Вас, напишите мне информацию по Другову Василию 15, 1845, пункт 53, Б.Низшее отделение. Именная ведомость Дмитровского уездного училища за 1851 уч.год.

Тема: Помогите определить звание и род войск по фото
8.09.2010, 13:34

Спасибо большое. Так оперативно.

7.09.2010, 20:27

Спасибо за ответ. А что можно сказать об этой фотографии?

7.09.2010, 18:09

Не получилось. Пробую ещё раз.

7.09.2010, 18:01

Уважаемые форумчане, подскажите ,что за форма на моём родственнике.

Тема: Общение и ссылки - общие вопросы по разделу
28.11.2009, 12:26

Шляхов Митя, вопрос глупый, но у меня не очень получилось пользоваться этой прекрасной библиотекой. Возраст... Может подскажете что-то? Как там можно книжку почитать? С уважением, Ирина Владленовна

Тема: Нужна помощь волонтеров
5.11.2009, 16:41

Тема: Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
2.03.2009, 17:36

Какое же Вам большое спасибо и за ответ мне, бестолковой , и за работу огромную. Буду ждать и надеяться. Ирина

Тема: Генеалогия священников
2.03.2009, 11:55

Уважаемые форумчане, может подскажите, как поступить в такой ситуации: Мой прадед Петропавловский Владимир Аркадьевич был расстрелян в Бутово в 1938 году, Узнали мы об этом в 2008году. После его гибели не осталось никакой вещественной памяти , так как село в которм жила семья горело в войну. В ДЕЛЕ прадеда, в заклеенном конверте находится его паспорт, но нам не вскрыли конверт, обещали скопировать - это посмотрим. Но так хочется иметь подлинник, так как даже фотографии нет ни в деле ни у нас. Можно ли что-нибудь предпринять? Заявление, прошение, в ГАРФ, выше. Считается ли паспорт личной вещью? С уважением ко всем Вам, Ирина

1.03.2009, 14:35

Вопрос о Николаеве И.И. Московской губернии. То что его нет в списках это однозначно, или просто до него ещё не дошли в перепечатке "Русского инвалида"?

1.03.2009, 12:49

Не получается пока работать с базой , или мой предок ещё не занесён. Помогите, если возможно: Николаев Иван Иванович Московская губерния Волоколамский уезд Буйгородская волость село Носово, в каккой год войны погиб не знаю.