| isa_959 Ирина Григорьевна Сахно (Передарьенко) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения isa_959 (5)Тема: Учёт бывших офицеров 24.05.2019, 16:32
Добрый день! Хотелось бы найти любую подтверждающую информацию о Передарьенко Иване Григорьевиче (родился 26.09.1890 в семье крестьянина-собственника в селе Николаевка Николаевской волости Екатеринославской губернии). По непроверенным данным закончил Санкт-Петербургскую военно-медицинскую академию, служил в царской армии якобы лейб-медиком его Императорского Величества... Дальнейшая судьба его неизвестна. Прошу помощи и подсказки, Ирина
|
Тема: Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг. 13.06.2017, 14:54
Большое спасибо Вам за ответ))) Я надеюсь, почти уверена, что это мой прадед, впервые в жизни нашла свою девичью фамилию (очень редко встречающуюся), сначала даже своим глазам не поверила. Совпадает к тому же и то, что репрессирован, и место владения землёй - я Вам написала... Очень-очень воодушевилась, наконец-то хоть какая-то ниточка, маленькая, но зацепка)
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 19.04.2017, 14:41
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, где искать информацию о моём пра-прадедушке Передаренко Григории, репрессирован после революции, семья жила в Марьяновке, в которой не знаю, а их так много (может быть и Матрёновке). Сейчас в их доме находится Дом культуры. Буду благодарна любой Вашей подсказке или информации.
|
Тема: Екатеринославский уезд Екатеринославской губернии 19.04.2017, 14:31
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, где искать информацию о моём пра-прадедушке Передаренко Григории, репрессирован после революции, семья жила в Марьяновке, в которой не знаю, а их так много (может быть и Матрёновке). Сейчас в их доме находится Дом культуры. Буду благодарна любой Вашей подсказке или информации.
|
|
|