Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dimas44, Кострома
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dimas44

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dimas44 (5)

Тема: Военное Кладбище в Бельске.
19.01.2018, 13:51

Добрый день. Мой двоюродный дед Вакорин Геннадий Сергеевич проходил срочную службу в 25 мс.п., 25 тд, 13 мк. П/Я 58/6 "13". Последнее письмо отправлено в конце мая 1941 года.
подскажите, нет ли его в списках, похороненных на этом кладбище? В ОБД Мемориал нашел запись с похожими данными, но там без отчества, года рождения и номер части не совпадает (9950 вместо 9350, так что может быть ошибка при переписывании). Запись- умер в плену. Ответов из архивов пока нет.

Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ)
20.04.2017, 22:18

Большое спасибо. В отпуске попробую в Подольск съездить.

19.04.2017, 22:49

ale020

Карточки нет, есть фамилия, имя в послевоенном списке: https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=78703158. По обложке списка есть вероятность, что он относится к Шталагу 326, но не факт. ФИО не слишком распространенные, так что может и он? Как думаете, в ЦАМО есть вероятность что-то найти?
P.S. А думаю на запись 5702, Вакорин Геннадий.

19.04.2017, 8:12

Спасибо! Вы укрепили меня в надежде, что на ОБД я нашел данные по своему деду в списке погибших в плену! Единственная загвоздка- там в/ч 9950, но это ХВО, а все кто есть на ближайших листах, из частей ЗапОВО. Можно предположить, что там описка- вместо 3 написано 9. И тогда все совпадает!

18.04.2017, 16:14

Добрый день! Я новичок, прошу помощи в установлении части п/я 58/6. Бельск, Белостокская обл. Последнее письмо с адреса- май 1941.