| tatiana_e Татьяна Егорова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatiana_e (6)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 1.10.2009, 11:59
Где можно посмотреть карту Рославльского уезда 18хх г.Интересует д.Скотарж,а так список крестьян (Ф.И.О.)проживавших там в 1860-..годох.
|
Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 15.01.2009, 22:19
Здравствуйте mstroynov Не получается вставить цитату Из рассказов все тех же родственников мужа со стороны его бабушки мы знаем, что у Белькевичей было большое хозяйство. Все дети в семье получили высшее образование, и прабабушка была грамотная, т.к. сохранилось ее письмо к дедушке и бабушке. Но пока ничего больше не ищется. В архивах пока сидеть совсем нет времени. Мама моего мужа умерла уже давно. Знаю, что есть родственники по линии деда, но адреса в книжке все старые. Пока мы надеемся найти кого-либо из родственников. Тогда я думаю будет легче найти что-то. Муж говорит, что в середине 80-х из Белоруссии приезжал двоюродный брат мамы, но куда он дел его адрес не помнит...
|
Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси) 19.12.2008, 23:11
Добрый день!
Ищу Богатова Виктора Григорьевича. Он является двоюродным братом мамы моего мужа. В старой записной книжке есть адрес, но он перечеркнут. Значит они уехали с того места. О его семье знаем, что мать его Богатова (Белькевич) Ольга Петровна сестра деда моего мужа. Его отец - Богатов Григорий Алексеевич примерно в 1956 г. или чуть позже, проживали в городе Шклов, Могилевской области, ул. 2-я Советская, д 111., жена - Ада Михайловна. Сам Виктор Григорьевич в 1984году проживал где-то в Белоруссии. Очень хотели бы восстановить связь с роднными людьми!
Заранее благодарю! Егоровы Геннадий и Татьяна
|
Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 29.11.2008, 0:25
Wladzislaw! Спасибо Вам огромное!
По Вашему совету я все написала на "Шляхетском форуме". Не знаю может что упустила, может чего-то не хватает, но будем надеяться что у кого-нибудь есть информация на эту тему. Отдала сканировать фотографию, еще не забрала сосканированные файлы. Позже можно будет разместить его фото. Еще раз спасибо, что помогли дилетанту!
|
Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 26.11.2008, 18:38
Wladzislaw! Спасибо Вам огромное, что откликнулись. Я и раньше уже была на этом форуме, но он идет на белорусском языке и мне сложно уловить смысл всего сказанного там. И еще. Я пока не могу связать деда моего мужа с этим родом, т.к. кроме того что звали его отца Белькевич Петр ничего пока не известно. Посоветуйте пожалуйста с чего можно начать поиск. В какие архивы обращаться?????
|
Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 25.11.2008, 0:32
Здравствуйте! Помоготе пожалуйста найти какую-либо информацию о деде моего мужа Белькевиче Василие Петровиче 1899года рождения. До призыва на фронт в Великую отечественную проживал в Рязанской области, Рыбновский район, село Сельцы с женой и дочерью. Еще знаем, что у него был брат и две сестры. С фронта не вернулся, родственники мужа со стороны его бабушки говорят, что в похоронке было написано пропал без вести. Недавно узнали, что он погиб в октябре 1943года и похоронен в братской могиле в Могилевской области. В его записной книжке сохранилась запись с пометкой РОДИНА и адрес: Минская губерния, Бобруйский уезд, местечко Паричи, застенок Иванищевичи. Может по этим данным можно найти какую нибудь информацию о нем?
|
|
|