| aleksandr156cd Деревсков Александр Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aleksandr156cd (3)Тема: ЛАТВИЯ 19.04.2017, 22:18
Я обращался к Андрису Федотову, он мне ответил что нужно смотреть архив по перезахоронениям в Латвии. Вот я и обращаюсь и пытаюсь обратиться к кому кто может подсказать или помочь в этом вопросе. С Совестновым еще двое похороненных отсутствуют фамилии Терёхин Сергей Тихоновч ,Колесников Пётр Петрович. Они были отмечены в списке захоронения в Krastini.
|
Тема: ЛАТВИЯ 19.04.2017, 16:57
Я прочитал по карте Латвии где находился госпиталь в Krastini , перезахоронение в Salgales skola. Но фамилии Совестнов Георгий Григорьевич не нашел, на этом перезахоронении.
|
Тема: ЛАТВИЯ 19.04.2017, 9:31
Прошу помочь найти перезахоронение моего деда Совестнова Георгия Григорьевича погибшего от ран в Латвии, госпитале Krastini волость Сангалес. По данным полученным из ОБД мемориал, он должен быть перезахоронен в 100 метрах от хутора Салгалес скола, по данным с мемориальных надписей такой фамилии там не оказалось. Большая просьба помочь обнаружить перезахоронение.
|
|
|