Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Tina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tina (5)

Тема: Корти
7.07.2004, 18:22

Корти Аграфена Васильевна.
Очень бы хотелось узнать о фамилии Корти в России и Питере. Может у кого-то есть хоть какие-нибудь сведения?

Тема: Санкт-Петербург
23.06.2004, 20:32

Дорогая Танюша! Может быть вы узнаете, кто жил в квартирах дома №18 по Невскому проспекту до 1917 г.? У меня есть сведения, что там в одной из квартир жил мой дедушка Иван Федорович Федоров. Спасибо.

Тема: Тверская губерния
11.06.2004, 18:25

Обращаюсь ко всем с большой просьбой. Нет ли у кого адресно-справочной книги по Тверской губернии. Желательно, чтобы там был 19 век. Ищу прадеда. Жил в Старице. Может, у кого-то есть возможность выйти на такие записи. Ответ можно отправить на nina@hm.rshu.ru. Спасибо.

Тема: Санкт-Петербург
25.05.2004, 18:15

Дорогая Tanusya, обращаюсь к Вам с просьбой. Вдруг это возможно. Никак не могу установить фамилию прадеда. Приехал он из Тверской обл.,г. Старицы в СПб приблизительно в 1873-1875(4) гг. И был управляющим конюшнями кн. Кропоткина. Дальше следа прерываются. С уважением, Н.В. Его звали Федор Хрисанфович.

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
24.05.2004, 21:18

Уважаемые волонтеры, помогите! Я не знаю фамилии предка. Моего прадеда звали Федор Хрисанфович. Жил в Старице Тверской области. Имел небольшую маслобойню и сыроварню. У него были два сына- Иван, 1872 г.р. и Александр. После 1874(5) г. выехали в Санкт-Петербург. Мой адрес nina@hm.rshu.ru