| nastenka55 анастасия кирпичникова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nastenka55 (5)Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 18.04.2017, 18:21
Может, я чего-то не так поняла из сообщения. Я точно знаю, что он умер от ран в госпитале и был там захоронен. А в списках тех, стандартная информация о захоронении, но там же госпиталя уже давно нет и была информация, что переносили могилы. а вот куда загадка?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.04.2017, 18:16
Здравствуйте, помогите найти информацию - в какую местность перенесены могилы офицеров Советской армии, захороненных в 1945 году на бывшей территории Эвакуационного госпиталя 3089 по улице Вербицкого, г. Торн (г. Торунь), пов. Торуньский, Быдгощское воев., Польша. А точнее, одиночная могила № 222 капитана Советской армии Веретенникова Сидора Александровича
Сами пытались найти, папа с братом ездили в Торунь, но так и не нашли место захоронения или хотя информацию куда их переносили
 |
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 16.04.2017, 0:38
Здравствуйте, помогите найти информацию - в какую местность перенесены могилы офицеров Советской армии, захороненных в 1945 году на бывшей территории Эвакуационного госпиталя 3089 по улице Вербицкого, г. Торн (г. Торунь), пов. Торуньский, Быдгощское воев., Польша. А точнее, одиночная могила № 222 капитана Советской армии Веретенникова Сидора Александровича
 |
|
|