| vinidoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vinido (5)Тема: О чем и как можно попросить архив 28.03.2025, 19:08
>> Ответ на сообщение пользователя osokina-galina от 28 ноября 2017 10:32
Интересно узнать, где все это определено? Чем тематический отличается от генеалогического или биографического или от запроса о подтверждении актовых записей и пр... Где требования к запросам??? Мне вот ответили, что надо указать только один год... а не интервал, и вообще, писать надо на "официальном языке российской федерации"... Это он так отфутболивают... Про "официальный язык" ... я конечно, угорел, Пришлось рассказать этим архивным крысам, что такого не существует, есть только ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык, и мой запрос был составлен на нем...
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 11.11.2022, 12:43
Rjpthju написал:[q] AidarA написал:
[q] Добрый день. Вопрос по работе в My Heritage: в прошлом месяце пробовал выводить графики для печати - всё получалось (любое исходное лицо). Теперь не могу выбрать ИСХОДНОЕ ЛИЦО из дерева. Программа не находит. Могу выбрать только себя.
Версия полная, годовая.
[/q]
Добрый день, та же ситуация. Думала, это только у меня, но, видимо, это что-то в самой My Heritage.
[/q]
Вся прога - полный отстой. Устал с ними биться.. Например, несколько лет!!!! подряд заваливают совпадениями, которых на самом деле .. нет!! "Техподдержка" отвечает, что знают, но ничего сделать не могут.. И это уже лет пять!! Да там вообще одни косяки - я как программер их сразу вижу.. Бредятина полная!
|
Тема: Ревизские сказки 17.01.2020, 16:53
Гаврила взял второе имя... Гавриле мало одного... в Ревизке 1782 по Белозерской волости Курганского уезда крестьянин по имени Гаврило оказался записан с неким вторыми именем.
второе имя не похоже вообще на имя...
 |
Тема: Доможиров 10.11.2019, 20:21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Доможиров Николай Николаевич
1. Родился 10.12.1937 в с. Елошное Лебяжьевского района Курганской области
2. Город Курган
3. Курган февраль 1960
|
Тема: Дмитриевский уезд [Курская губ.] 10.11.2019, 7:27
Владислав, мои Первышины с Песьянова (Новопесчанское, Второпесьяное), указать про Николая 1852 года рождения, о его переселении и детях
|
|
|