Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatianaSlezkina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatianaSlezkina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatianaSlezkina (1)

Тема: Шевченко
14.04.2017, 21:19

Добрый день. Наткнулась на Вашу запись не совсем случайно, искала по фамилиям родственников на форуме. Моя прабабушка Шевченко Ирина (Арына) Трофимовна, предположительно 1874г.р., предположительно уроженка Киевской либо Черниговской губернии против воли родных вышла замуж за Прохоренко Романа. После его смерти вышла замуж вторым браком и с мужем переселилась в Приморский край. Знаю о ней немного, и спросить уже почти нЕкого. У меня есть её фотография. Знаю, что прабабушка была грамотной. Возможно, мы ищем одного Трофима. Буду признательна, если Вы ответите, что удалось узнать о нём.