| Gala81Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gala81 (7)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 13.06.2017, 20:47
доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти родственников по материнской линии. Моя бабушка Портнова (Колесова) Наталья Федотовна, 08.09.1927 г.р.( известно, что мать зовут Колесова Федосья, отец Колесов Федот), дедушка Портнов Варфоломей Григорьевич, 20.09.1924г.р., уроженцы с. Привольное, Чкаловской обл., проживали Оренбургская обл., с. Затонное. Помогите пожалуйста в поиске информации о более ранних родственниках. Дед прошел всю войну, имеет орден Великой Отечественной Войны II степени и много других наград. Заранее очень благодарна! На фото мой дед Портнов Варфоломей Григорьевич
 |
Тема: Бекетовы 6.05.2017, 17:37
Помогите узнать про родственников Бекетовых, родом из д. Локтево, Каракулинского района, Удмуртской Республики. Моя бабушка Бекетова Вера Тимофеевна 29.02.1932 года рождения, ее отец Бекетов Тимофей Николаевич 1910 г.р. и мать Бекетова Клавдия Павловна 14.11.1912 г.р. уроженцы д. Локтево . Хотелось бы узнать про более ранних родственниках по линии бабушки. Помогите!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 16.04.2017, 18:15
Спасибо большое за информацию! Не представляете, как это важно для нас, очень Вам благодарны, быстро ответили . Будем писать в Красный крест, чтобы наш герой не был безымянным. Наша семья несоизмерима вам благодарна! Вы делаете большое и важное дело для людей, которые чтят своих дедов, прадедов. Большое Вам человеческое спасибо!!!!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.04.2017, 9:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ . ПРОШУ ВАС о помощи в поисках захоронения брата моего деда Пономарева Ивана Афанасьевича 1918 г.р.,уроженец Удмуртской АССР, Каракулинского района, д. Локтево, Дата и место призыва 06.09.1939, Сарапульский ГВК, Удмуртская АССР, г. Сарапул. Последнее место службы 16 оиптабр РГК, воинское звание ст. Сержант, был убит 05.02.1945 г. Первичное место захоронения Восточная Пруссия, Кенигсбергский окр., Хейльсбергский р-н., г. Хейльсберг, 150 м западнее моста, около кирпичного завода, отдельная могила. Помогите пожалуйста узнать точное место захоронения, он возможно был перезахоронен. Пытались сами найти, в списках в Лидзбарг мемориалах его не нашли.
 |
Тема: Колесов Дементий Федотович 14.04.2017, 9:20
Прошу Вас, помогите найти брата моей бабушки Колесова Дементия Федотовича 1923 г.р , призван 15.07.1942 Илекский РВК, Чкаловская обл., Илекский р-н. Последнее место службы п/п 67641 "к", звание Рядовой, пропал без вести в феврале 1944 г. на сайте мемориал нашли именной лист, там отчество написано Федорович. Буду рада любой информации!
|
Тема: Поиск деда 14.04.2017, 7:55
Прошу помогите найти моего прадеда Бекетова Тимофея Николаевича , буду рада любой помощи! Почти ничего о нем неизвестно, знаем только, что был сослан в Соловки, никто не помнит в каком году, на то время был председателем колхоза Удмуртской АССР, Сарапульский район, д. Локтево, был оттуда и сослан, попал в штраф.батальон, репрессирован, никто не помнит в каком году. Родственников, кто знал уже нет в живых. На то время у него было трое детей, жена Бекетова Клавдия. Может служил под чужим именем, вернул или не вернул свое ФИО никто не знает, на сайтах тоже о нем ничего нет.
|
Тема: РОССИЯ. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 14.04.2017, 7:27
ЗДРАВСТВУЙТЕ . ПРОШУ ВАС о помощи в поиски захоронения брата моего деда Пономарева Ивана Афанасьевича 1918 г.р., последнее место службы 16 оиптабр РГК, воинское звание ст. Сержант, был убит 05.02.1945 г. Первичное место захоронения Восточная Пруссия, Кенигсбергский окр., Хейльсбергский р-н., г. Хейльсберг, 150 м западнее моста, около кирпичного завода, отдельная могила. Помогите пожалуйста узнать точное место захоронения, он возможно был перезахоронен. Пытались сами найти, в списках в Лидзбарг мемориалах его не нашли. --- Заранее спасибо
|
|
|