| Romane Рома Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Romane (7)Тема: Материалы в сети (архив темы) 8.08.2019, 11:44
Украина/ Черниговский архив/ Описи/ Р-9005 Ошибка не удалось загрузить другие страницы. Проверьте пожалуйста.
|
Тема: ЗАГСы Украины 25.03.2019, 17:02
Спасибо за ответ. Метрические я просмотрел и ничего не нашел, они до 1917 г. Про ЗАГС не уверен, но только на него надежда. А что если брак был до образования ЗАГСов, то у них никакой информации не будет?
|
Тема: ЗАГСы Украины 24.03.2019, 23:11
Подскажите кто-нибудь куда обращаться, если нужна копия свидетельства о браке примерно 1917 или 1918 года. Просто из этой записи хочу узнать девичью фамилию своей прабабушки. ЗАГС был в Добрянке Репкинского района Черниговской области. Или такой давности дел в ЗАГСах нет? Вообщем подскажите пожалуйста с чего начать поиски.
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 26.02.2018, 16:56
valcha написал:[q] [/q]
Я имею ввиду Яриловичскую волость Городнянского уезда Черниговской губернии (владения Черниговского Троицкого монастыря). Исповедные книги за 1767 год. Например, номер двора, потом глава семейства, потом перечисляются его жена, дети, братья и т.д., а уже потом домашние и служители. То есть домашние получаются не родня. Да и любое родство как-то помечается например: помянутого Ивана брат родной Семен и т.д. Может в домашние записывали дальних родственников, которые уже и не знали, кто кому приходится?
|
Тема: ✔ НУЖДАЮСЬ в совете знатоков 26.02.2018, 12:36
В исповедках за 18 век попадаются такие записи: "домашние их" и "служители их". Что это вообще значит и какие отличия между ними? Особенно интересно, что на данной территории жили только казенные крестьяне.
|
Тема: Ревизские сказки 25.02.2018, 8:40
Подскажите кто-нибудь ревизские сказки 1834 года по Ловини и Репкам где-нибудь есть? Никак не могу найти ничего, что может связать 18-й век с концом 19-го.
|
|
|