| KalyginVlad Влад Калыгин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KalyginVlad (4)Тема: Калыгин 13.04.2017, 22:40
Здравствуйте!Очень признателен Вам за ответ!Спасибо!Дебежево (на современной карте отмечено,как ДебежОво),ныне относится к Свердловскому району,Яковлевский с/с,Орловской области.До революции это была Богодуховская волость,или уезд...,кажется...я путаюсь в этих волостях,уездах....То есть Богодуховский район ,по современному.К какому приходу относилось село,еще не выяснил...побежал изучать Ваши ссылки!спасибо!
|
Тема: Фамильный навигатор 11.04.2017, 22:47
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Калыгин Регион поиска: Орловская обл.,Свердловский р-н,село Дебежево,Россия. Донецкая обл.,(Донбасс) Украина. Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1227/83375/ ФИО исследователя: Калыгин Владислав Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Великий Новгород.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 11.04.2017, 17:30
Ник - KalyginVlad Откуда Вы - Великий Новгород Фамилии поиска - Калыгин Мой дед - Калыгин Николай Иванович,1914 г.р.,уроженец села Дебежево (ДебежОво),Свердловского района,Курской,ныне Орловской области.Его отец Иван,отчество,год,место рождения и его корни не установлены.Его мать - Устинья Петровна,предположительно 1882 г.р.,но не факт,девичья фамилия и место рождения не установлены.Ищу любую информацию на эту тему
|
Тема: Калыгин 11.04.2017, 10:45
Ищу предков по линии Калыгиных.Мой дед,Калыгин Николай Иванович 1914 г.р.,род. в селе Дебежево,Свердловского района,Курской,ныне Орловской области.Его отец Калыгин Иван,отчество,год рождения и место рождения не установлены.В Гражданскую,предположительно воевал за белых.Мать деда - Устинья Петровна,предположительно 1882 г.р.,но не факт ,девичья фамилия,место рождения не установлены.У деда было три сестры - Хима,в замужестве Король, 1910 г.р.,Евдокия, в замужестве Моисеева 1912 г.р. и Акулина,в замужестве Курзина, 1918 г.р.Буду очень признателен за информацию по роду Калыгиных!
|
|
|