| NikaPTZСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NikaPTZ (2)Тема: Нечушкины 12.04.2017, 15:00
Премного благодарна Вам ,Василиса!!!!!! Вы не представляете , как Вы меня осчастливили!!! Спасибо вам огромное! Если Вы узнаете о его братьях и сестрах ,если они были, это будет здорово!!!
Скажите, пожалуйста, возможно ли мне попросить Вас прислать фото титульного листа этой метрической книги и листа о его записи для семейной памяти? или что есть...
Мне очень нужен Ваш совет. Я сейчас изучаю его боевой путь для занесения в Книгу Памяти. И столкнулась с тем, что исторические события и дата его призыва на фронт, которая указана в документе о потерях Ламского РВК от 1946г на том самом сайте "память народа" не совпадают. Т.е. если он в августе1942 был призван, то того самого 355 полка 100 девизии , которые указаны в его документах, уже не существовало в под старым названием, они были реорганизованы в 16 гв. сп..и 1 гв. сд еще в марте 1942.. а других полков с таким номером не было. Я изучила помесячно состав в Красной Армии за военный период. И тут закрадывается сомнение, что август 1942 - это неверная дата. Чтобы узнать точную дату призыва, пытаюсь найти Алфавитную книгу призывников этого военкомата в те годы - не нашла. Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете как бы эту дату уточнить. Хочется узнать, каков его боевой путь и где он оборвался. Он умер в Москве в госпитале, а где ранен , не известно, т.к. точно не понятно в какой части он служил... Огромное Вам спасибо еще раз и дай Вам Бог, Здоровья!
|
Тема: Нечушкины 10.04.2017, 22:48
Прошу прощения, если я Вам помешала. Но эту информацию я уже давно изучила. Думала, найти родственников. Хотела бы установить точную дату рождения. И точную дату призыва на фронт. В документах есть неточности. Извините еще раз.
|
|
|