| NAtalechkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NAtalechka (6)Тема: Список коллег по форуму 29.06.2025, 21:47
Andrey_Kuzmin написал:[q] Здравствуйте!
Вот мои из Дмитряшевки - Пополитовы, Родионовы, Сушковы. Мой прапрадед Тарас(ий) Егорович (Георгиевич) Пополитов, род. 21.02.1875, его жена Ксения Ивановна Родионова род. приб. 1874. Родители прапрадеда: Егор (Георгий) Кириллович Пополитов род. приб. 1852-1853, его жена Анна Кононовна Сушкова. Брат Анны Кононовны Сушковой - Панкратий Кононович Сушков.[/q]
Здравствуйте, Андрей! Вполне возможно, что найдутся у нас родственные связи.
|
Тема: Список коллег по форуму 5.04.2025, 21:19
Всем здравствуйте! Присоединяюсь и я к Дмитряшевцам. Корни моего мужа из Дмитряшевки (Митряшевки). На данный момент точно известны фамилии: Родионовы и Сушковы. Но думаю их будет больше, т.к. нахожусь в начале изучения. Также предки есть в окрестных сёлах: Отскочное, Крещенка и Негачевка.
Но и мои прямые Хлевенские предки отметились в Митряшевке ))) Сразу увидела: Сисой Фомин сын Короткого, Констентин Микитин сын Санин, Калина Андреев сын Пожидаев.
|
Тема: Ефанов Иван Филиппович 21.03.2020, 16:14
Eduard1708 написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне установить место рождения моего прадеда. Имеющиеся сведения таковы: Ефанов Иван Филиппович 1914-1982[/q]
Ефановы встречаются в с. Хлевное и Елецком районе Липецкой области. Закажите в ЗАГСе справку о смерти и узнаете место рождения прадеда. В моём роду тоже Ефановы
|
Тема: Село Хлевное 10.02.2019, 15:05
Juravleva N A Наташенька, спасибо большое за фото, увидела на нём свою родственницу!
|
Тема: Ефанов 31.10.2018, 0:55
Юрий, Вам можно через ЗАГС узнать отчество прадеда. Если знаете где он жил, то найти записи о смерти. Там и возраст будет указан. Также найти рождение его детей-там будет записано отчество и возраст. Мои Ефановы - Воронежской губернии села Хлевное. И у брата моей прабабушки был сын-Степан 1891г.р.
|
|
|