Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

freedom_s0ng
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

freedom_s0ng

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения freedom_s0ng (4)

Тема: Метрические книги
10.04.2017, 11:58

Насколько я вижу, в "Akta stanu cywilnego Parafii " нет 1923 года. Там до 1911 года книги. Вы случайно не знаете, где еще можно посмотреть?

Тема: Метрические книги
9.04.2017, 19:02

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Ищу информацию о родственниках, которые родом из Польши.
Мой прадедушка - Кордияк Петр Емельянович, родился 9 марта 1923 года. Родом из села Путновичи Холмского уезда Люблинского воеводства. Жил в Польше, насколько известно, до 1946 года (был принудительно переселен на Украину). Его родители Кордияк Емельян Степанович и Кордияк Прасковья Николаевна.

Дело в том, что не могу даже найти сейчас этого села и не знаю, как найти метрическую книгу, чтобы получить хоть какие-то данные. Может Вы подскажите куда писать? Архивы пока ничего толкового в ответ не дают... лишь просят указать точные данные где проживал.

Заранее благодарна за помощь.

Мои контакты
e.mail freedom_song@rambler.ru

тел. + 38 066 24 29 857

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
9.04.2017, 18:58

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Ищу информацию о родственниках, которые родом из Польши.
Мой прадедушка - Кордияк Петр Емельянович, родился 9 марта 1923 года. Родом из села Путновичи Холмского уезда Люблинского воеводства. Жил в Польше, насколько известно, до 1946 года (был принудительно переселен на Украину). Его родители Кордияк Емельян Степанович и Кордияк Прасковья Николаевна.
Ищу любую информацию!

Мои контакты

тел. + 38 066 24 29 857

Тема: Поиск родственников в Польше
9.04.2017, 18:57

Ищу любую информацию!

Мои контакты

тел. + 38 066 24 29 857