Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Larimar
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Larimar

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Larimar (2)

Тема: Лупандины
9.04.2017, 22:01

Спасибо. Просмотрела всё по вашим ссылкам. Подтвердилось то,что старший сын Георгий по документам числится 1923 года рождения,а на самом деле он 1924 - добавил себе год,чтобы взяли на фронт.

Тема: Лупандины
9.04.2017, 19:19

Мой дед Лупандин Дмитрий Иванович 1900 г.р. был женат на моей бабушке - урожденной Ильичёвой Александре Глебовне 1901 г.р. Дед погиб на войне (пропал без вести),мой папа родился в 1941 году уже после того,как деда забрали на фронт,друг друга они не видели. Судя по записи места рождения папы последним местом проживания был город Няндома Архангельской области. У деда было несколько братьев,один из них Константин. Знаю так же,что родная сестра бабушки Ильичёва Прасковья Глебовна 1911 г.р. так же вышла замуж за родного брата моего деда Лупандина Дмитрия Ивановича (таким образом обе стали Лупандины). Проживали до 1970х годов в Няндоме. Далее следы теряются. В 1941 году бабушка со всеми детьми(кроме старшего сына Георгия 1924 г.р.-тоже ушёл на фронт) и моим новорождённым папой уехала в эвакуацию сначала в Хакассию,а спустя некоторое время осела в Красноярске,где я спустя годы и родилась. Хотелось бы узнать историю моего рода по папиной линии. Сама я тоже урожденная Лупандина,ныне проживаю в Москве. Сохранилось свидетельство о браке от 1924 года.