| БлагочевскийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Благочевский (4)Тема: Село Куймань 23.12.2017, 2:49
Это Мои предки в Челобитная Баглачевской волости старосты с крестьянами о платеже податей с наличных дворов, 11 л. (1713 год) л. 2) деревни крюковы лаврентей онтонов яков спиридонов онофрей афонасьев вышли в домовое село куймань
Это тоже они в РГАДА, Ф. 350, Оп. 2, Д. 1697. 1719 г. Л. 581. Исай Трофимов сын Прогонской Борис Иванов сын Лямзин Максим Авдеев сын Маликов Анофрей Афонасьев сын Боглачевской И это они в Переписная книга Лебедянского уезда 1716 г. РГАДА, Ф. 350, Оп. 1, Д. 225.
Л. 540 об. Во дворе Анофрей Афонасьев сын Афонасьев 57, у него жена Мотрена Иванова дочь 50 да сын Гаврила 27, у Гаврилы жена Анна Еремеева дочь 23, у Гаврилы после переписи сын Степан семи недель.
|
Тема: Село Куймань 10.12.2014, 23:20
Боглачевской70 это мой предок только он не Андрей Афонасьев а Анофрей Афонасьев. Боглачевской наверно потому что приехали из Боглачевской волости а потом стали Благочевских . Все Благочевских Куймани пошли от него. Л. 1116 об. 719 Андрей Афонасьев сын Боглачевской 70 У него дети Гаврила 35 Киприян 22 У Гаврилы дети Никита 16 Степан 3 лет У Киприяна сын Петр 5 лет 721 У Киприяна сын Ефим 3 лет 722 У Гаврилы сын Иван полугоду
|
Тема: Наши эмоции по проблеме ВГД 18.01.2011, 18:24
Проголосовал в демократизаторе. Бейтесь. Обязательно сделайте диктофонную запись. Послушаем.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 12.12.2008, 18:41
Пользуюсь почти год. У меня уже опубликовано несколько проектов-готовых. Окозалось что даже я, их создатель, не могу их ни отредактировать ни удалить. Ничего. В том дереве которое я строил в интернете появилась надпись:"""В Вашем семейном дереве всего 627 человек. Это превышает Базовый тарифный план Вашего семейного сайта. Для того, в Ваших семейный деревьях могли быть отображены все люди, Вам нужно повысить тарифный план Вашего сайта. Нажмите здесь, чтобы повысить тарифный план сейчас """ Раньше бесплатно было 1000 человек а теперь 500. Грабеж.Кроме меня Мое дерево никто не смотрит. Значит и платить я не вижу смысла. Сейчас продолжаю работу в скачанной у них программе дома и как только выхожу из нее она навязчиво просит опубликовать мой проект в интернете. А вот скачать из интернета со своегосайта то что я там создал я не могу, зато дерево президента Клинтона всем навязывается при скачивании программы. И еще один вопрос меня не устраивает: Создал я 2 дерева по 500 человек и получил из архива доказательство что предок у них общий, и другого пути как заново вносить 500 человек к имеющимся 500 (а это растянется на месяц оторванный у семьи) у меня нет. Еще одно соображение. Я не нашел программы заточенной под наши российские выписки из архивов. Я имею ввиду Выписки из Метрических книг. Хотелось бы чтобы разроботчики это учли. Продолжаю пользоваться my HERITAGE.
|
|
|