| star1964Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения star1964 (5)Тема: Документы Священного Синода 4.12.2018, 5:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
Я ищу и никак не могу найти событие своего родственника. Думаю ведь Хиротония и принятие монашества - это однозначно должно быть в документах Синода. Дату я знаю, но я бы хотела знать в какой церкви это происходило.Мне это очень нужно, и по возможности описание. Не знаю как в этих документах описывается событие, ну вот как описывается- так и надо мне!Помогите найти.
Николай Клементьев 23 июня 1924 года был хиротонисан во епископа Сестрорецкого, викария Петроградской епархии. Хиротонию возглавил патриарх Тихон (Беллавин). Все это описано в интернете вот такой строчкой, а мне нужно место знать - церковь в Петрограде.
|
Тема: Малиновские 7.04.2017, 3:06
У меня тоже родственники Малиновские по пробабушке, может и я вам родственница?))))
|
Тема: Репрессированные 7.04.2017, 0:27
Crotik49 написал:[q] архиве УКГБ при СМ СССР по Вологодской области[/q]
Скажите, пожалуйста, в каком фонде вот эти документы запрашивать о Клементьеве? Очень нужно.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 6.04.2017, 15:54
Скажите, пожалуйста, ваш прадед Малиновский Степан С КАКОГО ГОДА РОЖДЕНИЯ? Спрашиваю потому, что наш родственник Флор Степанович Малиновский ( Выпускник Новгородской духовной семинарии, Выпуск 1869 года) Видимо и жил там, потом переехал в Петербург (Выпускник СПб Духовной Академии, Выпуск 1873 года). А отец у него, судя по отчеству -Степан. Может мы с вами далекие родственники? Мы ищем корни, чтобы родословную составить. моя почта
|
|
|