| Natella65Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natella65 (5)Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.10.2017, 20:41
Уважаемые форумчане! Кто может дать совет по моей ситуации? Ищу место захоронения брата моей мамы : Воскресенский Евгений Степанович 1903 г. р. Родился с. Земятчино, Бондарский р-н, Тамбовской обл. Мл. сержант, погиб в бою 8 июня 1942 г. под деревней Верзебнево, Кировского р-на, Калужской обл.
Ни на одном сайте не нашла данные о нём. Писала в июне сего года в эту деревню (она отностися к посел. Игнатовка), - не ответили. А также в Людиново - координатору БП - ответа нет. РВК по месту призыва отписался, не сообщив № дивизии, что похоронку посылали его жене, а я даже её имени не знала никогда. У поисковиков области указаны мобильные тел-ны - мне не по пенсии им звонить. Как быть дальше? Посоветуйте!
|
Тема: В/ч по номеру ППС 4.10.2017, 1:25
Спасибо за ответ! С интересом прочитала, что Вы показываете, но... Мой дядя, после учёбы на пулемётчика в Омске, воевал на С.З.Ф. всего полгода - с июня по декабрь 42 г. Сначала : отд. учебный батальон, потом уже части : 148 и 96. Может и в лыжном батальоне? Военные пути были разные у солдат. Без подробностей о службе он писал, что после 25.12.42г., и его убытия в глубокий тыл - его часть была брошена в бой и почти все его боевые друзья-товарищи : пали смертью храбрых! Находила 26 СД, 34 армия, но ещё нашла, что п.п.с. 171 : это 171 СД. Я не спец. в поисках и запуталась, поэтому и прошу помощи. Написала в музей 171 СД - жду ответа...
|
Тема: Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА 3.10.2017, 20:01
Я тоже с надеждой добавляю скан старого фото. Это боевые друзья военных лет, но без даты и подписи. Знаю, что в центре : мой папа - Потапов Михаил Иванович, разведчик-радист 99 отдельной разведроты 61 СД 2-го формирования. Может кто-то узнает других, своих предков, защитников Отечества и назовёт их имена?
 |
Тема: В/ч по номеру ППС 3.10.2017, 19:09
Уважаемые форумчане! Кто может подсказать что такое п.п.с. 171 отдельный учебный батальон, п.п.с. 171 часть 148, п.п.с. 171 часть 96. Письма с Северо-Западного фронта с июня по декабрь 1942 г.
|
|
|