| Buba79Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Buba79 (4)Тема: Ищу родных в Беларуси 4.04.2017, 13:39
Да,это старший брат Адели Станиславовны.Но по нашим данным она родилась на Украине в Винницкой области,хотя это не точно. Нет точного места рождения ни Антона Игнатьевича,ни Аделии Станиславовны,нет никаких данных где они проживали до совместной семейной жизни на Байкале.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 4.04.2017, 10:24
По данным,которые остались у моего отца,Антон Игнатьевич 1887-1933 вырос в большой семье,где было 13 детей:12 мальчиков и одна девочка.Данных о месте рождения нет,но предположительно Беларусь.Состоял а браке с Дележук Аделией Станиславовной,1896-1964.Где была регистрация брака или венчание неизвестно.Их семья жила на станции Переемная ЗабЖД,где Антон работал железнодорожным работником.В браке с Аделией Станиславовной у них родилось 5 детей,в том числе и мой дед Юлий (Юрий) Антонович.Откуда и как они оказались на Байкале нам ничего неизвестно. Антон умер в 1933 году,данные о причинах смерти нам неизвестны.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 3.04.2017, 7:06
День добрый!Помогите найти данные о моем прадеде Бабицком Антоне Игнатьевиче, 1887 г.р.,место рождения неизвестно,но возможно в Гомельской области.Заранее спасибо!
 |
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 3.04.2017, 7:00
День добрый!Помогите найти информацию о моей прабабушке (ее родных и близких) Дележук Аделя Станиславовна (в замужестве Бабицкая),1896 г.р.,место точно не известно...Известно лишь,что родилась она в Винницкой области.Старший брат ее Дележук Адам Станиславович 1880-1938 родился в дер. Быстрины Келецкой губ.Заранее спасибо!!!
|
|
|