Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

koninagalina (Галина Конина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

koninagalina

Галина Конина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения koninagalina (6)

Тема: Конин
27.06.2017, 11:45

Разыскиваем данные по семье Кониных. Семья была большая. Глава семьи- Конин Тихон Егорович (1874 г.р., его жена Конина Евдокия Андреевна, 1870 г.р. Дети: Конин Никифор Тихонович, 1904-1969гг, Конин Фёдор Тихонович, 1906-1990, Конина Прасковья Тихоновна (взамужестве Кокорева), Конина Татьяна Тихоновна (взамужестве Карабанова- Калинина), 1917-2005гг. Семья проживала в Тверской губернии, Весьегонского уезда, Любегощская волость, деревня Коник. Островская Церковь, Островской сельсовет. Хотелось бы узнать о потомках семьи Кониных, кто был из ранее живших в этой семье- Конин Егор..... и т.д. Заранее спасибо.

Тема: Филлиповы
27.06.2017, 11:34

Составляем древо семьи Филипповых- Кротовых- Ивановых. Филиппов Иван Филиппович, 1882-1939, его жена Филиппова Пелпгея Ильинична, г.р....., умерла 1944. Проживали в Тверской губернии, Валдайский уезд, Бологовский район, деревня Хриплы. Церковь Хрипловская. В семье были дети: Филиппова Татьяна Ивановна (взамужестве Шаманская), 1905-1966, Иванов Яков Иванович (1910 - 1942), Кротова Нина Ивановна (взамужестве Иванова)1920-1998, Филиппов Алексей Иванович (1913-1997гг), Филиппов Константин Иванович (примерно 1924) Все проживали в дер. Хриплы. Кроме того упоминается Дуплёвская церковь. Хотелось бы узнать род поглубже. Возможности выехать в ГАТО нет. Благодарю всех кто откликнется на мою просьбу.

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
13.04.2017, 19:43

Ещё раз здравствуйте! Решила написать также и о родственниках по своей линии. Моя родословная начинается в Тверской губернии, Фировского уезда, Ходуновской волости, дер. Хриплы, приход Хрипловская церковь. Когда я начала поиски то по Тверской губернии ничего не нашла. Поняла, что ранее она относилась к Новгородской губернии, Валдайского уезда. Дальше не могу продвинуться. Семья была очень большая и почему-то фамилии были разные, несмотря на то, что родители одни и те же. Филиппов Иван Филиппович, 1882 г.р., глава семьи, жена Филиппова Пелагея Ильинична, г.р. не знаю. Дети- Филипповы, Ивановы, Кротовы. Данные по детям у меня есть, а вот чтобы углубиться ранее 1882 года не могу. Может быть подскажете где искать метрические книги и ревизкие сказки?

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
13.04.2017, 19:42

Добрый день! Я разыскиваю родственников семьи Кониных из деревни Коник, Любегощской волости, Весьегонского уезда, Тверской губернии (Троицкая церковь). Ищу данные о Конине Тихоне Егоровиче, Евдокие, Конине Егоре.

Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии
11.04.2017, 10:58

Ещё раз здравствуйте! Решила написать также и о родственниках по своей линии. Моя родословная начинается в Тверской губернии, Фировского уезда, Ходуновской волости, дер. Хриплы, приход Хрипловская церковь. Когда я начала поиски то по Тверской губернии ничего не нашла. Поняла, что ранее она относилась к Новгородской губернии, Валдайского уезда. Дальше не могу продвинуться. Семья была очень большая и почему-то фамилии были разные, несмотря на то, что родители одни и те же. Филиппов Иван Филиппович, 1882 г.р., глава семьи, жена Филиппова Пелагея Ильинична, г.р. не знаю. Дети- Филипповы, Ивановы, Кротовы. Данные по детям у меня есть, а вот чтобы углубиться ранее 1882 года не могу. Может быть подскажете где искать метрические книги и ревизкие сказки?

Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии
11.04.2017, 10:39

Добрый день! Я разыскиваю родственников семьи Кониных из деревни Коник, Любегощской волости, Весьегонского уезда, Тверской губернии (Троицкая церковь). Ищу данные о Конине Тихоне Егоровиче, Евдокие, Конине Егоре.