| Elena999Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena999 (4)Тема: ГЕРМАНИЯ 2.04.2017, 12:26
Здравствуйте tim-tim ! Спасибо за помощь. Возможно Вы правы на счет штаба корпуса. Из наградного листа : "Наводил и обслуживал линию связи от КП 118 СК на КП 291 СД". Информацию о штабе корпуса реально получить ? И ещё вопрос. Можно ли узнать соответствие номеров команд действительным номерам войсковых частей 1941 г. Меня интересует К-да 102.
С уважением, Елена
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 1.04.2017, 23:53
Здравствуйте ! Мой дедушка был похоронен в пос. Бад - Зальцбрунн , пригород Вальденбурга ( Германия). Данные из извещения о смерти . На соседней ветке по Германии мне подсказали что ныне это город Щавно-Здруй в Польше. Не могу найти ни каких упоминаний об захоронениях в этом месте. Помогите,пожалуйста,получить хоть какую то информацию. Макаров Михаил Кузьмич 1914 г. р. 963 отдельный батальон связи 118 стрелковый корпус. Дата смерти 18.05.1945 г.
С уважением, Елена
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 1.04.2017, 13:45
Здравствуйте ! Мой дедушка был похоронен в пос. Бад. Зальцбрунк , пригород Вальденбурга ( Германия). Не могу найти ни каких упоминаний об захоронениях в этом месте. Помогите,пожалуйста,получить хоть какую то информацию. Макаров Михаил Кузьмич 1914 г. р. 963 отдельный батальон связи 118 стрелковый корпус. Дата смерти 18.05.1945 г.
С уважением, Елена
|
|
|