| elenashevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenashev (9)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 24.12.2019, 17:19
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где почитать про деревню Шуваево Емельяновского района. Интересует история, почему так названа, первые поселенцы?
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 23.12.2019, 18:42
ygv написал:[q] elenashev написал:
[q]
[/q]
И никто не запрещает сделать запрос в ЦАМО. Сайты ещё обновляются.
[/q]
спасибо
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 22.12.2019, 18:18
rig написал:[q] elenashev написал:
[q]
[/q]
Ищите УПК в военнкомате по последнему месту жительства.[/q]
Спасибо
|
Тема: Дед вернулся домой с победой 22.12.2019, 17:32
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Мой дед Шуваев Георгий Яковлевич, 1902 г.р., воевал с 1941 по 1945 год. На сайте Подвиг народа указано о его двух наградах - медалях За отвагу и За победу над Германией. Мне известно, что были и другие медали за освобождение европейских столиц, каких не знаю. Как узнать о других медалях? Если смысл делать запрос в ЦАМО? Или вся информация указана на сайте Подвиг народа?
|
Тема: ФОТОГРАФИИ МОРЯКОВ 12.04.2019, 16:55
На фото моряки ТОФ, воинская часть 2306, год 1947-49. В последнем ряду седьмой слева мой отец Шуваев Владимир Георгиевич. У многих медали, в том числе и у отца- За победу над Германией, За победу над Японией и За освобождение Кореи.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ МОРЯКОВ 12.04.2019, 16:48
На фотографии моряки ТОФ, 62 морской погранотряд, год примерно 1943-44. В третьем ряду посредине мой отец Шуваев Владимир Георгиевич.
 |
Тема: Ревизские сказки 10.04.2019, 5:58
Подскажите, пожалуйста, кто такие окладные поселенцы? В ревизских сказках Шуваев Степан значится как окладный поселенец. Причислен из иной волости - Рыбинской. Далее он перешел в крестьяне. Значит в Рыбинской волости он крестьянином не был? Если вопрос не по этой теме- подскажите в какой теме лучше его задать?
|
|
|