Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Moisei-74
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Moisei-74

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Moisei-74 (3)

Тема: Одесская область - общие вопросы
18.04.2017, 10:43

Добрый день!
Заранее прошу извинить, если не в ту тему написал.
Моя бабушка, Ухачева Татьяна Ивановна, 5.12.1912 г. р. была принята кандидатом в члены ВКП(б) в 1941 г. (скорее всего в члены партии так и не приняли, но точно не известно), подскажите можно ли где найти анкету ее или какую-то еще информацию об этом?
Еще она была военным фельдшером 2-го ранга в период ВОВ, ее призывали через Одесский военкомат, но примерно в 1942 комиссовали, где-то может храниться информация или личное дело ее, помогите, пожалуйста, советом или помощью в поиске!)
И последнее, подскажите, где найти информацию о рождении, была ли крещена,может какая-то запись в церкви?

Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717
31.03.2017, 10:05

Спасибо огромное за ответ!

Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717
30.03.2017, 10:43

Добрый день, Tiana717!
Прошу помощи и заранее извините, если это не в этот раздел нужно было писать.
Мой дедушка Бринер Абрам Израилевич 1915 г. р. есть в ОБД Мемориал и считается пропавшим без вести. Моя бабушка, Ухачева Татьяна Ивановна заключила фронтовой брак с ним, они вместе служили в 58 батальоне. В 1942 г. родился мой отец. Мы писали в ЦАМО, но не отвечают, скорее всего потому что не все документы выслали, чтоб доказать родство, много утеряно.
Пожалуйста, подскажите, есть ли шанс получить информацию с Архива с личного дела Бринера А.И. (подтверждение фронтового брака, информацию о его родителях, информацию о его гражданстве) и если да, то что для этого нужно или кто может помочь?