| Lady7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lady7 (4)Тема: Государственный архив Волгоградской области 23.08.2019, 0:03
Ищу информацию о семье моей прабабушки Евдокии Алексеевны Березневой. Она родилась в хуторе Ежовка Алексеевского района Волгоградской области в 1910 (или 1911) году. Подскажите, сохранились ли какие-либо архивы по этому хутору? Большое спасибо.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 1.04.2017, 0:44
Ищу информацию о своем прадеде Куликове Михаиле Федоровиче, буду благодарна помощи в поиске в ГАКО, вознаграждение по договоренности. Для начала нужно посмотреть метрические книги. Спасибо.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.03.2017, 15:26
Ищу информацию о семье моего прадеда - Куликов Михаил Федорович (род. в 1898 г.), он жил в д. Ключи Советского района Кировской области (до этого - Яранский уезд, Вятская губерния), потом уехал в г. Новороссийск.
|
Тема: Трифоновы 29.03.2017, 18:27
Моя прабабушка до замужества Евдокия Ивановна Трифоновна, ее родители Трифонов Иван Иванович и Трифонова Ирина Евдокимовна жили в деревне Кутузово Звенигородского уезда, Московской губернии, потом в г. Истра. Буду рада любой информации о роде.
|
|
|