| AnnaMark Сергеева Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaMark (8)Тема: Захарычевы 26.01.2022, 12:55
Мой прадедушка Захарычев Арсентий Иванович должен был женится на дочке зажиточного человека, но по дороге в другое село встретил мою бабушку Матрену. И они поженились. У них родились дети Захарычева Нина, Виталий и Анфиса. Были ещё дети, но ни чего о них не знаю, знаю только, что детей было много. Ищу любую информацию по роду. Ярославская губерния.
|
Тема: Веселовы 23.01.2022, 23:59
А я ищу Веселовых. Тверская обл. ,Зубцовский район, деревня Крюково. Мой прапрадед Веселов Николай. Его дочери Наталья, Екатерина, Просковья, сын Иван. Моя прабабушка Наталья Николаевна вышла замуж за еврея - Бородулин Зиновий Григорьевич. Сын Иван погиб. Но сестра Екатерина и Просковья остались жить в Крюково после переезда Натальи в Москву. Ищу информацию по Веселовым и возможную родню.
|
Тема: Зубцовский уезд (Тверская губ.) 23.01.2022, 21:50
Добрый вечер! Очень нужна информация по жителям деревни Крюково. Николай Веселов, его дочери Наталья Веселова (1908г.р.), Иван сын, Екатерина, Пелагея. Все Веселовы. Возможно есть родня по Екатерине и Пелагеи. Мужа моей прабабушки Натальи Николаевны звали Зиновий Бородулин. Может остались метрические книги за 1800-1905? Заранее спасибо!
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 21.01.2022, 19:16
Добрый вечер! Ищу информацию о семье Сергеевых. Мой прадед Сергеев Иван Михайлович 1905г.р. место рождения: деревня Жевлатово Смоленская область Кармановский район, пропал без вести 25 декабря 1941г. в районе Демяновского котла. У него осталась жена Наталья, дочь Зина, сын Виктор. Но я знаю, что у него было 5 братьев. Ищу информацию о его братьях. Вообщем ищу родственников! Я его правнучка. Еще у него сеть внук и внучка. Есть правнуки. Ищем родных! Да, прошло уже много лет, я нашла его могилу. А вот теперь хочу найти и родню. Если есть информация, буду благодарна.
|
Тема: Сафоновы 21.01.2022, 18:02
У нас тоже в роду Сафоновы. Моя прабабушка была Сафонова Полина Никоноровна, у нее было 2е сыновей - Сафонов Анатолий Степанович и Сафонов Василий Степанович. Про их отца ни чего не известно. Знаю, что он был личным водителем, какой-то правительственной шишки, прабабушка работала в обеспечении Кремля. Знаю, что были из Тульской Губернии. Но, очное место не знаю. Тут, кто-то ставил фото Атамана Сафонова. Мой дедушка и его брат очень сильно похожи на него.
|
Тема: Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы 20.01.2022, 19:51
Добрый вечер! Моя прабабушка была Леонтьева Екатерина. Родилась в селе Никольское Богородского уезда в 1910 приблизительно. Вышла замуж за Бородулина Зиновия Григорьевича, родила 2х дочерей- Инну и Нелю. Скончалась в 1950м. Знаю, что она была не одна в семье. Ищу родственников.
|
Тема: Богородский уезд [Московская губ.] 20.01.2022, 12:16
Добрый день! Ищу информацию о родственниках моей прабабушки Леонтьевой Екатерине 1910г.р. Информации практически ноль, но всё же, всегда ведь есть шанс найти. Село -Никольское, Богородский уезд. Семья Леонтьевы (1864) СВОД ФАМИЛИЙ ЖИТЕЛЕЙ БОГОРОДСКА В 1860-х – 1900-х гг. ПО ИСПОВЕДНЫМ ВЕДОМОСТЯМ БОГОЯВЛЕНСКОГО СОБОРА (1864 и 1902 гг.) И ТИХВИНСКОЙ ЦЕРКВИ (1896 г) Либо семья ЛЕОНТИЕВЫ ---1902(222). Заранее благодарю за помощь!
|
Тема: Кременчугский уезд 11.03.2019, 11:22
Добрый день! Ищу информацию по прапрадеду и его жене. Прапрадед Аршавский Гирш - Кременчуг, кременчугский уезд. Расстрелен в 1941 году в бабьем яру в 1941г. Его жена Аршавска Ф.И. 1868г. Его жена бежала с детьми в Москву, где они изменили фамилию на Бородулины. Заранее благодарю за помощь
|
|
|