| vera5963 Вера Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vera5963 (2)Тема: Поиски предков в Польше 24.03.2017, 22:53
Дорогие, форумчане! Я ищу своих родственников в Польше. К сожалению мало, что о них знаю. Нашла записи мамы и решила найти своих родных. Моя бабушка Шумилова Вера Георгиевна родилась в Сувалкской губернии, Сейнский район в 1909 году. Ее родители Евдокия Григорьевна и Георгий Шумилов. Были еще ее родственники бабушка Надежда, тетушки Ксения, Елена Цыбульские. В 1914 году семья Шумиловых переехала в Ярославскую область, город Рыбинск как беженцы. Вот и вся информация. Прошу помочь в поиске моих родных, узнать свои корни! Любую информацию прошу присылать на почту (vermika@mail.ru)
|
Тема: Поиск родственников в Польше 24.03.2017, 22:31
Дорогие, форумчане! Я ищу своих родственников в Польше. К сожалению мало, что о них знаю. Нашла записи мамы и решила найти своих родных. Моя бабушка Шумилова Вера Георгиевна родилась в Сувалкской губернии, Сейнский район в 1909 году. Ее родители Евдокия Григорьевна и Георгий Шумилов. Были еще ее родственники бабушка Надежда, тетушки Ксения, Елена Цыбульские. В 1914 году семья Шумиловых переехала в Ярославскую область, город Рыбинск как беженцы. Вот и вся информация. Прошу помочь в поиске моих родных! Любую информацию прошу присылать на почту (vermika@mail.ru)
|
|
|