Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VikaSk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VikaSk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VikaSk (4)

Тема: Феоктистовы
24.03.2017, 17:56

Возможности нет самой искать по архивам,нахожусь далеко. Вот решила в электронном виде поискать.

24.03.2017, 17:15

Возможно, у кого-то есть данные из метрических книг. Либо ещё что-то. А по сыновьям искала,ничего подробного нет. Тем более, о сыновьях я тоже располагаю самой малой информацией.

Тема: Самылины
24.03.2017, 12:32

Ищу информацию о Самылине Иване Кузьмиче. Знаю только, что родился в дер.Большое Кольцово Муромскогоуезда Владимирской губернии. Дети Надежда и Иван. Был на войне(какой не знаю,предположительно первой мировой), попал в плен,некоторое время жил за границей(где не знаю), там у него была ещё семья(поисками которой тоже занимаюсь,но безуспешно). Вернулся домой и умер 1964-65 гг. Похоронен в д,Большое Кольцово. Хотелось бы узнать еще информацию о нём, родственники,на ком был женат(возможно её родственники), возможно где-то есть информация о его семье за границей. Буду очень признательна.

24.03.2017, 12:23

Ищу информацию о Якове Якимовиче Феоктистове. Никакой информации о нём не имею. Хотелось бы узнать на ком был женат, откуда корни,кем был. Есть ли у него братья и сестры. Знаю только,что было два сына(может быть ещё были дети), Василий и Иван. Феоктистов Василий Яковлевич Пропал без вести в ВОВ(хотелось бы также найти место захоронения),жена его Феоктистова(Самылина) Надежда Ивановна. Иван Яковлевич Феоктистов вернулся с войны и похоронен д.Большое Кольцово.