Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  nathjp
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nathjp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nathjp (2)

Тема: СПб. 2-й кадетский Императора Петра Великого корпус
31.05.2022, 13:01

Здравствуйте! Подскажите, где можно найти личные дела воспитанников 2-го кадетского корпуса (Санкт-Петербург) ? Перрен Александр Яковлевич, поступил в апреле 1790, выпустился в июле 1796. В РГВИА нашла ф.315 - только с 1800 года. Корпус именно 2-й, информация из ЦГИА.

Тема: Приходы церквей Санкт-Петербурга
29.03.2017, 20:33

Добрый день, я сейчас пытаюсь приступить к тем же поискам, что и вы (т.е.меня интересуют те же церкви) - подскажите ради бога новичку - это в центральном архиве нужно искать ( и каким образом) , или в сами церкви обращаться? Я даже с чего начать не знаю - есть только дата рождения человека, имя и фамилия отца, а про мать ничего не известно. 1782 год. Спасибо)