| YulibelСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yulibel (4)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 23.03.2017, 1:14
Здравствуйте. Пишу вам , так как не знаю к кому обратиться за помощью. Хочу найти родственников по материнской линии. Моя бабушка Белевич Динезия (это ее девичья фамилия)родилась в Кракове 31.12. 1910 г. А в 20х годах она со своей тёткой бежали в Ленинград. В Кракове у неё остался брат, но с Ее слов его убили. Больше никакой информации нет. При жизни бабушка почти ничего не рассказывала о своей семье. Только то , что она была уроженкой Кракова. Так же знаю , что Ее родители погибли, но при каких обстоятельствах не знаю. Может можно что-нибудь узнать? Спасибо огромное. С Уважением Юлия.
|
Тема: Иркутский солеваренный завод 1864-1865 22.03.2017, 23:04
Здравствуйте. Пишу вам , так как не знаю к кому обратиться за помощью. Хочу найти родственников по материнской линии. Моя бабушка Белевич Динезия родилась в Кракове 31.12. 1910 г. А в 20х годах она со своей тёткой бежали в Ленинград. В Кракове у неё остался брат, но с Ее слов его убили. Больше никакой информации нет. При жизни бабушка почти ничего не рассказывала о своей семье. Только то , что она была уроженкой Кракова. Так же знаю , что Ее родители погибли, но при каких обстоятельствах не знаю. Может можно что-нибудь узнать? Спасибо огромное.Может подскажете как написать в краковский архив? С Уважением Юлия.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 22.03.2017, 19:29
Здравствуйте. Пишу вам , так как не знаю к кому обратиться за помощью. Хочу найти родственников по материнской линии. Моя бабушка Белевич Динезия родилась в Кракове 31.12. 1910 г. А в 20х годах она со своей тёткой бежали в Ленинград. В Кракове у неё остался брат, но с Ее слов его убили. Больше никакой информации нет. При жизни бабушка почти ничего не рассказывала о своей семье. Только то , что она была уроженкой Кракова. Так же знаю , что Ее родители погибли, но при каких обстоятельствах не знаю. Может можно что-нибудь узнать? Спасибо огромное. С Уважением Юлия.
|
Тема: Поиски предков в Польше 22.03.2017, 0:54
Здравствуйте. Пишу вам , так как не знаю к кому обратиться за помощью. Хочу найти родственников по материнской линии. Моя бабушка Белевич Динезия родилась в Кракове 31.12. 1910 г. А в 20х годах она со своей тёткой бежали в Ленинград. В Кракове у неё остался брат, но с Ее слов его убили. Больше никакой информации нет. При жизни бабушка почти ничего не рассказывала о своей семье. Только то , что она была уроженкой Кракова. Так же знаю , что Ее родители погибли, но при каких обстоятельствах не знаю. Может можно что-нибудь узнать? Спасибо огромное. С Уважением Юлия.
|
|
|