Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yulibel
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yulibel

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yulibel (4)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
23.03.2017, 1:14

Здравствуйте. Пишу вам , так как не знаю к кому обратиться за помощью. Хочу найти родственников по материнской линии. Моя бабушка Белевич Динезия (это ее девичья фамилия)родилась в Кракове 31.12. 1910 г. А в 20х годах она со своей тёткой бежали в Ленинград. В Кракове у неё остался брат, но с Ее слов его убили. Больше никакой информации нет. При жизни бабушка почти ничего не рассказывала о своей семье. Только то , что она была уроженкой Кракова. Так же знаю , что Ее родители погибли, но при каких обстоятельствах не знаю. Может можно что-нибудь узнать? Спасибо огромное. С Уважением Юлия.

Тема: Иркутский солеваренный завод 1864-1865
22.03.2017, 23:04

Здравствуйте. Пишу вам , так как не знаю к кому обратиться за помощью. Хочу найти родственников по материнской линии. Моя бабушка Белевич Динезия родилась в Кракове 31.12. 1910 г. А в 20х годах она со своей тёткой бежали в Ленинград. В Кракове у неё остался брат, но с Ее слов его убили. Больше никакой информации нет. При жизни бабушка почти ничего не рассказывала о своей семье. Только то , что она была уроженкой Кракова. Так же знаю , что Ее родители погибли, но при каких обстоятельствах не знаю. Может можно что-нибудь узнать? Спасибо огромное.Может подскажете как написать в краковский архив? С Уважением Юлия.

Тема: Поиск родственников в Польше
22.03.2017, 19:29

Здравствуйте. Пишу вам , так как не знаю к кому обратиться за помощью. Хочу найти родственников по материнской линии. Моя бабушка Белевич Динезия родилась в Кракове 31.12. 1910 г. А в 20х годах она со своей тёткой бежали в Ленинград. В Кракове у неё остался брат, но с Ее слов его убили. Больше никакой информации нет. При жизни бабушка почти ничего не рассказывала о своей семье. Только то , что она была уроженкой Кракова. Так же знаю , что Ее родители погибли, но при каких обстоятельствах не знаю. Может можно что-нибудь узнать? Спасибо огромное. С Уважением Юлия.

Тема: Поиски предков в Польше
22.03.2017, 0:54

Здравствуйте. Пишу вам , так как не знаю к кому обратиться за помощью. Хочу найти родственников по материнской линии. Моя бабушка Белевич Динезия родилась в Кракове 31.12. 1910 г. А в 20х годах она со своей тёткой бежали в Ленинград. В Кракове у неё остался брат, но с Ее слов его убили. Больше никакой информации нет. При жизни бабушка почти ничего не рассказывала о своей семье. Только то , что она была уроженкой Кракова. Так же знаю , что Ее родители погибли, но при каких обстоятельствах не знаю. Может можно что-нибудь узнать? Спасибо огромное. С Уважением Юлия.