Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

qween88, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

qween88

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения qween88 (5)

Тема: Поиски предков в Польше
21.03.2017, 17:18

qween88 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста - а существует ли сейчас эта греко-восточная церковь в Долгобычево и где хранятся в наше время оригиналы этих архивов?
[/q]

Адрес архива нашла - спасибо!

21.03.2017, 16:35

R222 написал:
[q]
1904 - nr.38 Kowalczyk Lidia
[/q]

Подскажите пожалуйста - а существует ли сейчас эта греко-восточная церковь в Долгобычево и где хранятся в наше время оригиналы этих архивов?
Мне очень интересна именно эта моя история!!!

21.03.2017, 16:26

R222 написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо за ответ - да - это моя бабушка. У нее в паспорте дата рождения 15.08.1904 - как раз при перемене календаря и получается 02.08.1904

21.03.2017, 16:18

Большое спасибо за ответ - да - это моя бабушка. У нее в паспорте дата рождения 15.08.1904 - как раз при перемене календаря и получается 02.08.1904 101.gif heart.gif

21.03.2017, 14:37

Здравствуйте! Моя бабушка Ковальчик Лидия Кузьминична родилась в 1904г на территории Польши (сейчас это территория Польши). Подскажите пожалуйста - могли ли сохраниться какие-либо записи о рождении в 1904 г. в селе Долгобычево Грубешовского уезда Люблинской губернии Царства Польского. У меня сохранился документ о рождении где указано именно это место. Он к сожалению плохо но читаем. Заранее благодарна за ответы. Наталья.