| siddhtanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения siddhtana (2)Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 20.03.2017, 19:16
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу отыскать архивно-следственное Дело моей бабушки Калиновской Розалии Казимировны 1900г.р., которую выслали за пределы Каменец-Подольской области(теперь Хмельницкой) и вместе с ней 5 детей (среди которых мой отец - ему тогда был 1 год) . Это все случилось в 1937 году, сразу после того, как репрессировали и расстреляли моего деда Калиновского Семена Артемовича (Дело деда нашли в архиве по номеру, указанному в реабилитации, которая пришла в 1989году). В книге "Реабилитированные историей" в списках тома №6 данные по бабушке и детях (по каждому в отдельности) появились в 2015 году. Дело бабушки мы запрашивали : в ДАХмО (областной архив); в областном архиве СБУ; в архиве управления полиции в Хмельницкой области; в архиве г.Каменец-Подольский (в прошлом областной архив); в Чемеровецком районном архиве (по месту проживания бабушки -с.Ольховцы(Вільхівці). Кругом - отрицательный ответ… Прошу , подскажите , пожалуйста, где еще я могу искать Дело о выселении моей бабушки и ее семьи. Спасибо.
|
|
|