| mariemСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mariem (4)Тема: Архивный поиск - общая тема 30.05.2017, 19:35
Еще раз задам дополненный вопрос. Ищу сведения о прапрабабушке, Никольской Устинье Георгиевне. Известен год рождения - 1885, нужно найти точную дату. Она уехала из Пскова еще до 20х, скорее всего, в самом начале века. В архив я уже писала, сказали, что у них нет церковных книг за 1880-1900е, найти не могут. Отец - Никольский Георгий Иванович, в семье были еще две сестры Дарья и Антонина. Где можно найти информацию?
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 10.05.2017, 20:16
Linino написал:[q] не очень понятно, если Вы хотите помощи, то хотя бы ФИО указали, может кто встречал и быстрее бы Вам помог. А так в общем то же, что и для всех - вот тут была ссылка на список жителей Пскова 20-ых кажеться годов, проверте там. Сейчас на familysearch.org доступны метрики из псковского архива. Ищите в них, тоже доступно он-лайн[/q]
ФИО - Никольская Устинья Георгиевна. Она уехала из Пскова еще до 20х. Про остальных членов семьи ничего неизвестно, но маловероятно, что они остались там. В архив я уже писала, сказали, что у них нет церковных книг за 1880-1900е, найти не могут.
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 20.03.2017, 16:31
Владимир Иванов написал:[q] [/q]
Она примерно в 20 лет вышла замуж, переехала в село Озерно-Кузнецово Семипалатинской губернии, в 1930 пришлось уехать и после этого часто переезжала, умерла в Туле. Мне советовали еще там поискать свидетельство о смерти, вроде в нем должна быть указана д.р, но я не уверена. А в Пскове, как я написала, жила вся семья: отец-священнослужитель (фио есть), мать (о ней информации нет), две сестры.
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 19.03.2017, 18:01
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно найти дату рождения прапрабабушки? Известны ФИО, год 1885 и город - Псков. Не знаю, к какому приходу относилась, но знаю, что ее отец был священнослужителем, по нему тоже хотелось бы найти информацию.
|
|
|