| Александр ПрибытковСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Александр Прибытков (13)Тема: МЕДАЛЬ "ЗА ОТВАГУ". ИМЕННОЙ СПИСОК 24.09.2017, 21:41
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ищу орден "За отвагу" приказы о награждении и наградной лист по первой медали и описание подвига . По второй медали" За освобождение Праги" известны сайты "Подвиг Народа" мне нечего не дал , а также сайт "паметь народа" не нашел нужного человека. Если кто встретит Утенкова Николай Иванович г.рож.1925. Удачи в поискахт
 |
Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.) 27.04.2017, 22:02
СПАСИБО Direna и эленКНИПЗ буду искать и есть продвижение, есть и фото .осталось даты и отчество узнать моряк Прибытков , с усами солдатик Катауров.
 |
Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.) 24.04.2017, 0:39
tatiana pr Доброе утро! Мои пра и пра-пра Шустовы и Зуевы жили в приходе Предтеченской церкви Мурома. Многое уже узнала. Может быть кто-то еще интересуется этими семьями.[/q]
dolrol Есть в родословной прапрабабушка по женской линии Зудова (Зуева) Евдокия Карповна вышла замуж за церковного звонаря Зудов Александр Алексеевич. Примерно родом Муром, Урваново, Кошкино. со слов бабушки.
|
|
|