Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lena2008, kharkov/israel or-akiva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lena2008

Lena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lena2008 (2)

Тема: Швец
18.11.2008, 22:22

Я ищу любую информацию о своем дедушке Швец Петро Васильевич но по его словам он поменял отчество а было (Абрамович). Все что он успел сказать о себе: Родился в 1923 году в с.Мачехи Полтавской области, когда ему исполнилось 4 ре года, дядей был отдан в дедом в г.Полтава, он не раз бежал из дедома но его возвращали, затем его переводят в дедом Полтавской области Гадячскоо района с.Розбышевка где и прожил всю свою жизнь. У него были братья и сестра одного из них звали Швец Иван Абрамович - его дочь проживает в г.Харьков. Дедушка был в лагере в Германии откуда мы и получали деньги за то что он там сидел. Знаю что один из братьев сидел в тюрьме лет так 40 назад т.е. когда они были молодые. Про остальных незнаю. Может кто то жил или вырос с ним в дедоме или в армии... и т.д. Пожалуста скажите любую информацию ..... Я ищу корни чтобы доказать что дед был евреем.... очень нужно...и просто знать кто же они мои родные......

Тема: Швец
18.11.2008, 22:13

Я ищу любую информацию о своем дедушке Швец Петро Васильевич но по его словам он поменял отчество а было (Абрамович). Все что он успел сказать о себе: Родился в 1923 году в с.Мачехи Полтавской области, когда ему исполнилось 4 ре года, дядей был отдан в дедом в г.Полтава, он не раз бежал из дедома но его возвращали, затем его переводят в дедом Полтавской области Гадячскоо района с.Розбышевка где и прожил всю свою жизнь. У него были братья и сестра одного из них звали Швец Иван Абрамович - его дочь проживает в г.Харьков. Дедушка был в лагере в Германии откуда мы и получали деньги за то что он там сидел. Знаю что один из братьев сидел в тюрьме лет так 40 назад т.е. когда они были молодые. Про остальных незнаю dntknw.gif . Если что могу выслать дедушкину фотку. Может кто то жил или вырос с ним в дедоме или в армии... и т.д. Пожалуста скажите любую информацию ..... Я ищу корни чтобы доказать что дед был евреем.... очень нужно...и просто знать кто же они мои родные......

С ув. Лена Швец, Харьков - мой mail: cema2004@bk.ru