| annankeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annanke (11)Тема: Русская Гота 25.10.2017, 18:57
Интересует Вильгельм фон Тизенгаузен, время примерно 40e - вторая половина XVIII века и его предки и вообще, хоть какая-то информация. Прошу прощения, что так поздно зашла на форум и в тему.
|
Тема: Русская Гота 25.10.2017, 18:48
Commeng Большое спасибо! Неудобно просить, не могли бы Вы послать страницу с этой информацией?
|
Тема: Русская Гота 11.04.2017, 16:54
valcha
Большое спасибо вам за труды! Эх, моего не оказалось(( Жаль(
|
Тема: Русская Гота 11.04.2017, 15:57
valcha Наверное, всех Тизенгаузенов) Так легче будет и меньше вес. Если меньше 25 мб, можно по почте переслать)
|
Тема: Русская Гота 11.04.2017, 15:52
valcha Прошу прощения, перепутала. Их всего 4, получается. Вбивала его в поисковик и высветилось ваше сообщение на форуме, что он у вас есть. Не поделитесь файлом?
|
Тема: Русская Гота 11.04.2017, 15:44
valcha В Интернете есть, но совершенно другие года) Ищу 1962.
|
Тема: Русская Гота 11.04.2017, 15:30
Commeng Огромное вам спасибо!) Да, эти данные мне очень важны. Вы не знаете, возможно ли найти эти справочники в Интернете, не попадались ли они вам?
|
Тема: Русская Гота 21.03.2017, 20:19
Commeng Добрый вечер! Восхитилась Вашим увлечением! Настолько это интересно, что от одной мысли от этой прикладной, поисковой работы просто дух захватывает! Даже жалею, что в детстве была увлечена совсем другим) Наткнулась Ваш дневник, в поиске информации о Готском альманахе. Я ищу информацию при написании диссертации о Вильгельме фон Тизенгаузене (Василии Астафьевиче). Он не занесен ни в одну родословную запись рода Тизенгаузенов, но известно, что происходил из лифляндских немцев. В чем, собственно, вопрос. В картотеке профессора Амбургера есть общая информация об этом человеке. В источниках информации указаны следующие шифры:
Источник 1 bezeichnung: Voronov_1849 fundstelle: 86
Источник 2 bezeichnung: Mesjacoslov fundstelle: 186, 361; 498, 302
Источник 3 bezeichnung: Alm.cour fundstelle: 1807, 150
Источник 4 bezeichnung: GHdA fundstelle: 27, 1962, 417
Если с месяцесловами все понятно, я и сама искала информацию по ним, то с первым, третьим и четвертым источниками достаточно сложно. Вы не знаете, что значит Alm.cour, это какой-то альманах? И какое издание Готы упомянуто в четвертом источнике?
|
Тема: Слуцкий уезд 18.03.2017, 21:37
AdveniatRegnumTuum Огромное спасибо! Не могли бы Вы поделиться этими выписками? Я пишу диссертацию о нем, о его службе в Олонецкой губернии. Вот моя статья о нем. Основной след закончился на его отъезде из Олонецкой губернии. Могу послать Вам свой email. http://www.nauka-dialog.ru/use...1(47)_.pdf
|
Тема: Слуцкий уезд 18.03.2017, 12:55
Гринцевич2 AdveniatRegnumTuum Тоже нахожусь в некотором недоумении, в документе есть сведения о том, что В. А. Тизенгаузен целый год замещал вице-губернатора. Возможно, это не было каким-то образом официально зафиксировано.
 |
Тема: Слуцкий уезд 17.03.2017, 16:34
Не совсем подходит по датам, но придется здесь написать)
Ищу информацию о Вильгельме фон Тизенгаузене (Василии Остафьевиче/Астафьевиче). Был вице-губернатором Минской губернии (1796-1797 г.) В 1797 г. выходит в отставку и проживает в своем имении в Слуцке. Может, кому-нибудь что-нибудь попадалось о нем?
|
|
|